春之韵作文
万物复苏、春回大地,百花盛开,对,没错,这就是春。我爱春的丽。万紫千红的春,似乎只能用这个词来形容了吧!春天,太阳从云霞中徐徐上升,在云彩的端末有一群刚从南方飞回的燕子,寒冷的冬天过去了,它们也是该回来了。万紫在刚冒芽的小草上,在桃花树上。在小昆虫的啼叫声中……千红在出芽的花朵从中,在人们脸上洋溢着的那种笑容,和谐、善良、美丽。也在新开学的小学生口中一遍遍朗读着那赞美着春天的诗句。噢!春天呐你是那么的美丽,带来了大地的生机,千言万语也说不尽你的魅力!
春天,在人们心目中的地位显赫,那是因为只有在春季你才会感受到空气中到处弥漫着绿意盎然的气息,只有在春季才会有大地的生机吧。
春之韵,一丝丝清风吹过,空气中夹杂着,春天独有的气息,蕴含着生机的风,格外令人醒目。我拿着画板到野外去探求春天到底是什么颜色的,什么样的。好把她画下来,记录下她最美丽的地方!春之美,树梢上,有一片绿色的地方,我凑近过去看着噢!树梢是绿的。抬起头来双眸又转向天空中,湛蓝的天,洁白的云,渲染的天空格外美丽!那蓝的透彻,那白的不显一丝单调。校园里花坛里的花,五颜六色,密密麻麻的一片种满了花。有白色的,有黄色的,有红色的,有粉红的……哇!都看的入迷了赶紧拿起手中的笔记录下春之美!我拿起笔记本又开始记录下春之意!春之意,春天之所以会是四季头,那是因为只有在春天我们小学生撒下知识的种子,才会收获知识。农民伯伯在春天撒下了粮食的种子到了秋季才会收获硕果累累的粮食!培育大地、孕育美丽、唤醒生灵这或许就是春天的使命吧!刚才还是湛蓝的天空,霎时出现了许多小点,嘿嘿!是小孩子们在放风筝啊,一个个不亦乐乎的忙着,脸上洋溢着的笑容既美丽又严肃,生怕自己的风筝会从天空中掉下来。天空中仿佛出现了一个巨大的笑脸“春姑娘”她在向孩子们打招呼呢。
春的旋律是那么美那么迷人那么令人留恋啊!我喜爱这春之韵!