妈妈还没来接我,我便在一鸣奶吧认认真真地写作业。写着写着,不知怎么的,我的注意力被一个疯狂的人吸引过去了——只见他点了一杯牛奶,然后一下子打开了吸管盒,从里面抓了五六根吸管,一把插进杯子里大饮起来。
我用不解的目光看着他。更可笑的是,他的手还像弹钢琴似的在营业员的电脑键盘上使劲地乱敲,边敲还边说:“哈嘿,哈哈哈,嘿嘿嘿!”营业员阿姨见了,生气地问道:“你干什么啊!”没想到那个人不但没道歉,居然还反问道:“为什么你们能动,而我就不能动呢?”
我晕!世界上怎么会有这样的人,我正想着。突然,他又用手指着一位站在椅子上做事的服务员阿姨,还用十分惊讶的口气大叫起来:“啊哈,超人!”此时的我彻底无语......
我从未见过如此无理取闹的人,我怀疑他的脑子真的有问题。庆幸的是,没过多久,那个疯狂的人带着食物大摇大摆地走了,要不然不知道还会出什么事情呢!