你可记得,有一个她曾为你挨过打,受过骂;你可记得,有一个她曾为你高兴喜悦,欢快歌唱;你是否还记得,有一个她曾为你流落泪滴,低头哀思;你是否还记得,有一个她曾为你忍住眼泪,放声大笑。你是否还记得!
她真的是个好女孩儿。
她对爱坚守,那份执着的信念遥不可及,却又震撼人心;她为爱痴狂,她发了疯的爱你全部都是为了你好。
她为了你,真的什么都可以做到。
可那年那天,她意外地发现你竟然在和另一个女孩打打闹闹,说说笑笑,她走开了,只留下了一滴难以发现的泪。
后来,你跟他说你最爱的是她,并发誓永远不会辜负她。她笑了,笑得很美,笑得很甜。
终于,要毕业了,她不言不语,只是偷偷的记下了你所要去的学校,然后,很努力的进入那所学校。
当她带着笑脸踏入那所学校的大门时,却没有找到你。她害怕了,她后悔了,她彷徨了,她绝望了。
就在她将要忘记你时,你有出现了。
你不该出现的。
她没想过,你会再出现在她的生活里,就那么呆呆的立在那里。
无声的对立着……
冷冷的对立着……