遇见的作文
有一天,我在看一本遇见外星人的书,看着看着我就睡着了。
在梦里,我在宇宙上。突然一个人在碰我,我转头一看,原来是一个外星人。我看见它又跑到月球上去。它上面有一只触角,三个眉毛和眼睛都是白白的,像一个三眼白狼。它的嘴巴小小的,哭起来逗人笑,笑起来比我哭还难看。它还很高,大约有三米,它的四条腿和手,长得像一根根棕色的枝条。
我走过去对它说:“你为什么不到地球上呢?地球上有许多吃的玩的。”它说:“可是地球上的空气一点都不好,上面建筑物太多了。地球人一点都不珍惜每一样东西。”我说:“如果你觉得地球不好,那我不会强迫你的。”它对我说:“我们可以做朋友吗?”“当然可以啦!”我说。
这一天真开心呀!突然有人在喊:“醒醒,醒醒。我才从梦中苏醒,原来这是一场梦呀!