20xx年,我已经成为了一位宇航员了。我们接到航天局打来的电话,他说:“我现在命令你们去月球观察,在月球上生活。”我们接到命令以后,就立刻赶到了航天局,做着最后的准备,我们穿着太空服走进了宇宙飞船。
我们现在科技发达,二十分钟就到达了月球,我们先在月球上面走了走,看了看,找了一块平整的地面,我在太空服上按了一个红色的按钮,突然飞来一个大箱子,然后变成了一座很大的太空房子,外壳是用钢铁做的,刀枪不入,里面的家具、武器、衣物和氧气应有尽有,我们在那里生活了好长时间,从事科学研究活动。
突然有一天,外面来了大批的外星飞船,外星人试图侵占月球,我们也拿着武器与他们对抗。我按了一个蓝色的按钮,飞来了一批战斗飞船,我们坐上战船与他们激战了三天三夜,终于在第四天的夜晚把他们赶走了!
我们顺利完成了任务,平安的回到了地球。