那时,我刚上幼儿园,不知怎么了,那些小朋友好像不喜欢我,而我却毫不知情,依旧笑得很开心。
有一天,我跟着他们一起玩,他们好像故意落下我似的,只有我在后面跌跌撞撞的跑,一个又高又壮的女孩毫无理由的把我推倒,说:“你看不出我们不喜欢你吗?”我抬起头,傻傻的看着她。
我缩在墙角,眼眶里是晶莹的泪珠,这时,你跑过来,大方的拉起我的手,说:“我们一起玩吧”,“我叫恰恰,你叫什么?”看着我不太懂的样子,你捡起一块石头在墙上歪歪扭扭的写下名字。
我低下头,有些害羞的喃喃道:“我叫萱萱。”抬眼时,发现你的笑容很美好,像蓝天下的湖水一样美妙。你又问我:“我们能一起玩吗”我顿了一下,只听自己心甘情愿的说:“好”。
这也许就是友谊之旅的开始,你和我成了最好的朋友!