遇见作文
我一直记得你说过的那句话,你会一直做陪我永远的阳光。
——题记
不知道怎么的,对我而言,你就是我的全世界。你是我在迷路的时候,北斗七星里最亮的那颗小星星。
这不到一年的时间,却让我觉得,和你在一起就像是不到一天的日子。人心是贪婪的吧,也难免会让我会想尽办法把大烦恼小烦恼扔掉,把心里有你的位置扩大点空间,为的就是能更珍惜和你在的一小时,一分钟,一秒钟。
我有一个愿望,就是向向会一直陪着我,我想让向向陪我长大。
但我还没有等不到那一天呢,向向却因为工作原因要离开我。原本因为自己知道向向的生日乐呵了半天,但知道她要走了的消息后,真是晴天霹雳。还记得知道消息的时候,让我崩溃了两天。
分离是人间常态,我们也不例外。后来的日子我拼命躲着她,为的就是自己不要再因为这事一时忍不住哭泣,让她要走时看到我哭,会让她心里不好受,会让她难过。
我也知道,毕竟我们和她在一起快一年的时间,她对我们的好,我们心里每一个人都清楚啊。我想让她开心点,不要因为工作变动、因为舍不得后就让她手无所措。我也想要在这与她成为师生的最后一点点的时间里陪着她,我想保护她。
向向说的不错,相比起其他同学,她真的更偏爱我一些,身边的朋友都羡慕我有向向的宠爱。我也一直在心里默默数着,向向对我的好。
向向会因为我的数学成绩下降或上升为我感到难过和开心。
向向会因为我的晨练晚练考得不理想鼓励我辅导我,只是为了让我考多分一点。
向向会和我打赌,赌约我做到了的话她都会实现我的愿望,无论再忙也会和我聊天,陪我谈心。
向向喜欢胡一天和周杰伦,她在上学期的最后一节班会课看到我们给她的惊喜很开心。
向向说她和懒羊羊一样懒,但我并不这么认为。向向很勤劳,她会收集我们的试卷不懂的地方,并手抄答案还会详细的给我们讲解。她会辅导其他同学数学,她还会陪语文老师一起编辑文章,到很晚才回宿舍。
向向很疼我们,她也很爱我们。我们和她是永远的好朋友。向向是我们的老师,也是我们的朋友,还是我们七一班的一份子。向向,你也永远是我们心目中的最美班主任!
向向,虽然大家很舍不得你,但我们会想你。到高中部了,要好好加油呀。记得不可以忘了我们哦,忘记了我们再把你抓回来当我们的班主任。接下来的这段时间,你在高中部好好加油,我们在附实好好努力。下次见面,我想看到更好的你。
向向,青春有你,不负遇见。常回来看看我们啊,我们会想你的,我们爱你哦!还有向向,28岁生日快乐!
时光是疗伤的药,谢谢你来到我的青春。谢谢你,向向小仙女。希望下次见到的你,你还是那一如既往的微笑。我想要你,一直做陪在我身边的阳光。