我的班主任作文
我正在聚精会神的描红习字册,忽然一只温暖的手推了推我的背说,把背挺直,不然会驼背的我抬头一看,原来是方老师。
从此我,每次写字时就觉得有只温暖的手,时时提醒我,写字一定要有正确的姿势,这是我上一任班主任,方老师,他现在又去教一年级了,他走的时候全班同学都不高兴,我还记得她的样子,尖尖的鼻子瘦瘦的很好看。
记得有一次上课的时候我在和同学说话,方老师向我扔个粉笔头,好像想让那个粉笔头转告我,不许说话,好好听课,方老师的课讲得很细,文章一段一段的讲故事,一句一句的翻译课讲的很好,娓娓动听。
方老师还非常温柔,不过有时候会比较严厉,老师我想对你说,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
方老师,感谢您对我的教诲之恩。