我的班主任作文
这个学期我们班来了一位新的班主任,她姓张,我们叫她张老师。张老师上身穿着一件蓝色的衣服,上面有五颜六色的小珠子,外面还穿着一件白色的短袖披肩,她还穿着一条白色的裙子。张老师留着一头披肩直发,奇怪的是上面是黑色的,而下面的头发黑中还带着一点黄。细长的眉毛下是一双炯炯有神的眼睛。她的鼻子很小巧,鼻头尖尖的,一张淡红的小嘴,说起话来很温柔。
张老师是一位要求很严格的老师。就像今天吧,张老师把生字本发下来,我打开一看,看见我的生字本上写错了一个字,成绩是良,我再看一看其他同学的生字本,我发现有一个同学的生字本上也错了一个字,但是成绩是优,我就去问老师为什么会这样,老师说:“因为你的字不工整。”
张老师是一位好老师,我们犯了错误她都会给我们一个改正的机会。就像今天有一个同学无缘无故地打了我一下,我把这件事情说给老师听,还对老师说:“我想调位。”老师说:“我们要给这个同学一个机会,老师会批评她,如果她不改正的话再考虑调位的事。”