春天是一个发现的季节;春天是一个生机勃勃的季节;春天还是一个充满幻想的季节。
迎春花开了,淡黄色的花瓣,配上黑色的花蕊,真像一个落入凡间的精灵。一阵凉爽的风吹过,吹的迎春花微微摆动,好像在和太阳公公挥手呢!又像是告诉我们每天的生活都会充满灿烂的阳光。
柳树发绿芽了,一颗颗嫩绿的芽孢,像一个婴儿吸收着大树妈妈的营养,在大树妈妈的怀抱下,让小芽孢快乐成长。柳树弟弟好像在说:“小伙伴们,让我们在春天里一起快乐健康的成长。
桃花也开了,一朵朵淡粉色的花瓣,配上一株乳白色的花蕊,真像一个害羞的小女孩露出了自己红彤彤的脸庞。让我忍不住问了一下,桃花散发出沁人心脾的香气。桃花妹妹们,争先恐后的竞相开放,怕跟不上春天的脚步。
我发现春姑娘踏着五颜六色的台阶,正向我们一步步走来,它弹着动听的音符,奏响了春天的序曲。