春回大地,万物复苏。春雨一夜之间就把大地浇醒了。小草笋芽儿从地底下探出头来,它们很想看看这五彩缤纷的世界。柳枝也飘动起优美的舞姿。还有很多花儿都绽开了美丽的笑容。小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,就象音乐家在弹奏着欢乐的乐曲!乌龟和蛇都从洞里钻了出来,它们是被春雷惊醒的。小鱼快活地游来游去,好像在欢迎春天的到来。农民伯伯忙着在田野播种呢!小朋友们都三五成群地来到公园里来到草地上,他们玩得多开心呀!温暖的阳光沐浴着人们,真是舒服极了。
春天的感觉真好啊!我们脱下了厚厚的棉袄,在草地上尽情地玩耍,在大自然中尽情地享受,春天真是个美妙的季节。