长相思兮长相忆,短相思兮无穷极。——题记
花开了。
也许我们的相遇是偶然,但在这个季节里,我更愿意相信是安琪儿将你送到我身边,给我的爱恋镀上童话的梦幻。
也许幸福总是可望不可即,直到你开口的那一刻,我才明白,对你而言,我和我的爱恋都只是错误的存在。
花落了。
我认为我们前世修来的缘已融化在夏日的阳光里,我认为这些日子终将成为我一个人的记忆,所以我揣着那些破碎的爱恋水晶悄悄地退出了这场舞台剧,也许不舍,可我没有选择。
我走了,什么都没有留下,残存的困扰经不起时间的消耗,过不了多久,你就会忘记,忘记我和我那错误的爱恋,重新大步向前。多么美好的画面,只可惜我没了陪伴你的机会,再不能分享你的忧伤快乐。
我去了,什么都没有带走,不是我不爱你,而是我太爱你。这是保护你,也是保护我错误爱恋的方式,不需要你理解,不需要你参与,这份苦涩让我自己体会。
花开了。
也许只是偶然----我们又相遇在这个季节里。
你对我轻微的笑了笑,然后头也不回的消失在楼梯的拐角。我望着你渐渐远去的身影,心中没有起任何波澜。我想:我已经不爱你了,可是为什么,我不快乐?
雨下了。
我听着雨点打在地上的声音,担心枝头的蓓蕾会逃不过这一劫,蓦地,又想起你,有些沉睡的记忆仿佛听到了召唤,纷纷苏醒,想把我再次拉入曾经。也是在那刻,我突然明白了什么。迟到了那么久的泪水终于落了。
春天真的来了吗?为什么我嗅不到重生的气息?我问树,树不言,我问水,水不答,清冷的风吹过,有些花便落了。我想:那些零零散散的爱恋终将随风飘远,飘到一个我们都看不到的地方,黯然消亡。
谨以此文悼念逝去的爱情,我会永远祝福你,亲爱的!