我很重要作文
生命的重要的,每一个人都是重要的。“每个人都很重要,每个人都能发挥作用,每个人都能带来变化。”是啊!每一个人都是一个奇迹。
“人生是什么颜色?”
“赤橙黄绿青蓝紫。”
“谁是世界的主宰?”
“自信的认为是我。”
活下去,是人类的选择,你的到来让一个家改变,在你有困难时,是你的父母牵挂着你;在你生病时,还是父母担心着你。
我们出生在和平年代,生活在幸福的空间,在家中有父母的关爱,在学校有老师的关怀……我们是密中出生,密中成长,按理说这些让我们称心如意了吧!但冒昧的说,现在要弄清自己的重要性,再去满足。
温室里育不出劲松,庭院里溜不出骏马。但是人间可以有无数的奇迹。
我们很重要,我们这些青少年很重要,所以得到了幸福的生活,祥和的气氛,充满爱的世界。你的重要给家人带来了快乐。你的重要给世界添了许多光彩。你的重要让很多人关爱你。我们很重要。如果没有我们,世界就会少了一丝美丽。
对于父母来说,我们很重要。有位博学人士说过“家庭的快乐,60%来自几孩子。”我们对父母来说是多么重要。
有人说:“人活着没有一丝意义,最终会死去。”而有些人则会说:“人生是丰富多彩的,父母赐给你生命是你一生的一大骄傲,你也是父母的骄傲。”
现在的我们这些青少年,是祖国的后浪,自己的重要,就在人们对我们的培养。