我很重要作文
我,虽然少了我,地球照样自传,太阳照样东升西落,小学生们照样上课,鱼儿照样在水中游。可是,每个人都很重要,每个人都能发挥作用。所以,我又觉得我很重要!
在我觉得,人的重要主要在于别人的做法,这才衬托出自己的重要。就像《喜羊羊与灰太狼》中聪明勇敢的喜羊羊,那就少不了和它正好相反的灰太狼,想演好喜羊羊,当然也少不了灰太狼。所以,我又觉得,我的重要就需要别人的衬托。
记得在一次展示课上,我表现突出,老师上的课也十分成功看看我的表现吧!
正当老师让全班同学点将时,我毫不犹豫的举起手,老师点了我后,我胸有成竹地说了一番激励的话语后,还没等那人背,就随我话声之落,响起了热烈的掌声,这掌声说明课我已经成功!已经将自已推销了出去!这掌声不仅给我带来荣耀,更重要的是突出了我的重要!这样的重要可能让我这辈子都十分难忘!
也就从此这一次让我感到了我的重要,才让我之后更加大胆的展示自己,激发潜能!我的重要让我充分体会到自己重要的力量与魔力!
我的重要这背后将是诗仙李白的一句话天生我才必有用,千金散尽还复来。这句话!
我不仅在学校教室中重要,在家庭中也十分重要,在社会中能贡献自己的一份力量,也算的上重要。
对,每个人都十分重要,能发挥特殊作用,带来奇迹与变化,所以,我自以为自己很重要,十分的重要。