海底世界作文
今天上午,我们去了北京海底世界,在外面看海底世界有些小,但进去以后,不得不为这海底世界赞叹。
他的形状犹如一栋大别墅,一进去,全都是蓝色的,梦幻一般。在下楼梯时,我不经意的看了自己的白色运动鞋,发现,居然是一蓝色的,再看看自己的衣服,居然白色的点点变成了蓝色,真是奇妙啊!
接下来还有更奇妙的,在海底隧道里,居然还有一列平行的电梯,那电梯人们站在上面,它会自动往前走动,这些,我不由的赞叹道:“现在的科技真发达啊!”
鱼儿们在他们的范围内游动,好像在互相问好,鱼儿们色彩斑斓,像一道道美丽的彩虹。
最让我惊奇的是蝙蝠鱼,他像蝙蝠,但我觉得更像一只风筝,一只在海里游泳的风筝。
出了海底世界,我终于知道了海底世界的奇妙。