神奇的教室作文
转眼间,快乐的暑假结束了。明天就要开学了,我做好了准备,上床睡觉了。
早晨,我的机器人管家把我叫醒了是,我穿上校服,洗漱完后,吃了它为我准备的营养早餐,便出发了。
我坐着飞船来到学校,因为雾霾,学校在校园上方设计了一个可以透光的保护罩,每个班还配有空气净化器。
到了班里,同学们正在交作业,那里有一个专门收作业的机器,把作业放进去后,绿灯亮起时,说明作业过关了,它就把作业“咽”了进去;红灯亮起时,说明作业不过关,它就把作业“吐”了出来。
开始上课,老师让我们做测试。一会儿,b同学的课桌,突然响了:“b同学作弊,零分。”原来,课桌上的防学生作弊系统开启了,我们要诚信考试!
开始讲课,老师准备的教案会在黑板上浮现。如果老师身体不适,黑板可以换幻灯片的形式播放。老师准备的教案并会在重要的板书出现时停顿提醒我们记录。如果上科学课教师会变成3d影院,你仿佛在大自然里听老师讲课;上语文课时教室还会营造出当时的意境让同学们在意境中体会作者的心声。
下课了,操场热闹起来这时就是饮水机器人的表演时间了它会走进教室,为同学的空杯子注水如果他它“体内”没有水了,它还会自动到供水处接水,以便让每个人得到充分的水分。
开学第一天就这样结束了……
“叮铃铃!叮铃铃!”闹钟响了,哦,原来是一场梦啊!不过,我多希望这是真的,我会在未来让它实现!