游花海作文
到埃及必看金字塔,而到大丰必看麋鹿保护区和荷兰花海。清明假期,我就和妈妈一起来到荷兰花海,欣赏郁金香的美丽。
进了荷兰花海,我不禁看呆了:眼前的郁金香含苞欲放,五彩缤纷,有粉红的,有紫色的,有淡黄的,有蔚蓝的,还有橙黄的,真是太美丽了!它们争奇斗艳,就像可爱的小姑娘一样。郁金香一眼望不到边,在它们的旁边,是一座大风车,我不禁想起了我们学过的一篇关于荷兰郁金香的课文。走到郁金香的旁边,我看到了一些牌子,上面写着郁金香的种类和介绍。
然后,我们走到了湖边,发现一只充气大黄鸭浮在水面上。这只大黄鸭高约5米,巨大的身子几乎占据了半条河,用几根绳子拉着。它的嘴巴扁扁的、宽宽的、两只调皮的眼睛看着我们,两只翅膀放在身体两侧,鼓鼓的身子真是可爱!妈妈见了,用相机拍下了这可爱的大黄鸭。
接着,我们离开了湖边,来到了另外一块郁金香地。这些郁金香和前面的郁金香的颜色不一样,但仍然很美丽。最后,我们离开了荷兰花海。
荷兰花海真是美丽啊!