游花海作文
今天,我和家人一起去下涯之江花海玩。
花海离家并不远,坐车十几分钟就到了。在去停车场的路上,有许多娇艳的小花:紫色的薰衣草,金灿灿的向日葵,深红色的大茶花……花团锦簇,姹紫嫣红。
从车上下来,一阵秋风迎面吹来,抬头一看,由千万朵五颜六色的小花构成的一幅美丽图画便展现在眼前,让人忍不住赞叹:真的是好美啊!花儿在阳光的照耀下,在微风的轻抚下,有的涨红了脸,略显羞涩;有的你挤我碰,争奇斗艳;有的随风舞动,摇曳生姿……
走在路上看到这些美景,闻着微风中带来的淡淡花香,人似乎心情也好了许多。不光是我,大家似乎都有这样的感受。百花丛中,孩子们嬉戏着,大人们三三两两的在拍照。拍照的姿态各不相同,有人俯下身子,脸凑近了小花,细细地闻了闻,露出丝丝微笑。有人手捧小花,把它放在嘴前,似乎像是要把小花吹散,任随花瓣在空中随风舞动……
如此美丽的风景,令人流连忘返!