游花海作文
你们去过花海吗?让我带你去看一看吧!
我们走在石板路上,看着如镜子般的湖面,和我们打招呼的芦苇,青翠欲滴的草坪,高大茂盛的树木,旁边的石子路,上面还有一些动物的图案,看着这迷人的景色,让我们一开始就有了好心情。
伴着小鸟的喳喳声,风儿的呼呼声,我们走进了花海。放眼望去,那五颜六色的小花组成了一个调色盘,让我们兴奋不已。
走进花海,我们首先来到了一做石碑面前,上面写着耀眼的几个红字,石碑是黄色的,上面还带一点绿色,摸起来很光滑,右边有一座范仲淹的石像。
往前走,先看到了金盏菊。金盏菊有黄色和橙色的,它的花瓣是椭圆行的,一层一层,闻起来有一股淡淡的清香,摸起来软软的。我们顺着羊肠小道,看见了最繁茂最泼辣的格桑花,又名波斯菊,格桑花密密丛丛的长满草地,这种花开得稠,有降紫的、有银白的,一层一层的,散发着浓郁的异香,开的时间也长,能装点整个秋天。
我们还看见了万寿菊、野胡萝卜花、百日菊……五颜六色的,真美啊!
到了中午,我们依依不舍的原路返回了,心中挂念那些没看够的美景,多么希望再来,再一次醉在这美丽绚烂的花海!