游花海作文
今天是星期天,烈日当头。妈妈骑着心爱的“小电驴”,带着我去花海玩。经过十几分钟的路程,我们来到了目的地——花海。
走进花海,首先映入眼帘的是五颜六色的风车。一阵风吹来,风车随着风飞快地旋转着,很漂亮。风车的两旁是一片五颜六色的花海,有红的、黄的、蓝的、紫的,各种各样我都不知道名字的花朵。那些花朵迎风飘动,好像在摆着手,欢迎我们的到来。有些花招来了许多勤劳的蜜蜂,有些花形成了花苞,有些花已经开放了。远远望去,那一团团,一簇簇的花,像一片花的海洋。
花海里有很多游客。游客们有的在散步,有的在摆各种姿势拍照。我也忍不住让妈妈给我拍了几张照片,我也给妈妈拍了几张,妈妈还夸我拍得不错呢!
我正玩得开心,妈妈说:“快到中午了,我们回家吧。”我才依依不舍地离开了美丽的花海。
花海真是青阳一道独特、迷人的风景!