咚,咚,咚是谁来我家做客了呀?这不是老大徐吗?只见他手里捧了个大袋子,戴着一副墨镜,神气十足的样子,好像一位大老板。就在我打量他的同时,他拿出袋子里的东西说:“这是给你的。”我诧异了,“这里是玩具?”我肯定地说。只见他拿了出来,我一看哇,这不是玩具。这不是总动员里的“巴斯光大少年”吗?惊讶这余,我发现这只是个泡泡器,虽然是个泡泡器,但它丝毫也没有让我失落。因为我想老徐送的礼物,就是老铁送的礼物,我怎么可能会不喜欢呢?
它有一个头盔,大大的,头反倒是小小的如同一只蜗牛一般。我一见它的头,就觉得它非常可爱,从而对它产生了爱慕之心,而他仿佛在说:“嗯嗯,从此以后你就是我的小主人了,你看老徐对我不好,于是就把我送给你了。”听了这个回答,我还没来得及反应,就见它圆圆的身子上有一个特殊的按钮,一按就发出了闪闪的光芒,有趣极了。除此之外,还有一个黄色的按钮,一按就说:“我是超级无敌巴斯光少年,什么都难不倒我。”听了这句话,我不禁有些吐舌,因为我想:就吹泡泡难不倒你吧,因为你可是泡泡机呀!这个小巴斯非常真可爱,可是因为一些特殊的原因,现在的小巴斯已经不在我身边了。呜呜呜,小巴斯我对不起你。
有一天,我突然在玩具店看见了小巴斯,见到他的那一刻,我就双眼发亮,求妈妈买给我,呼,妈妈终于同意了。我心想:巴斯光少年我们又见面了,我好开心呀!
但是我知道虽然眼前这个已经不是我原来的那个小巴斯了,但是我还是非常非常非常的喜欢他,爱着他!
我想起一句话,坚持就是胜利,胜利就是在于坚持,小巴斯我会找到你巴斯,你的可爱,你的好看,我会永远记住的。