狂的作文
当电视开始播出足球赛时,就会有这样的情景:一家人坐在沙发上,手上拿着零食,边吃边看足球赛,不时还会发出高声的尖叫。这就是我的“足迷”之家。
我家全是足球迷,为了让我家成为亨利的荣誉室,拿着平常省下的零花钱,直奔“百事可乐”运动系列专卖店,每人买上几张亨利的海报,回家贴在寝室里。有一天放学回家,我悄悄地走进寝室,发现了妈妈的一大“隐私”,正在屋子里对着亨利的头像献飞吻,啊!此时我想,老爸该不会吃亨利的醋吧。我倒不是怎么喜欢亨利,我还是喜欢小贝一些。为了得到小贝的海报,冒着撒谎被揍的风险,把老爸给我买亨利海报的钱去买了小贝的海报,回到家里也只能将小贝藏在角落里,我只好对小贝说:“sorry!只好委屈你了!”在看重庆电视台娱乐节目的时候,说要赠送世界杯专用足球奖品,我们马上打了电话,可对方说已经送出去了,真是倒霉,原来阿迪达斯专卖站有卖的,我们第一时间就去买了。
在英格兰对巴拉圭那场比赛的时候,老爸老妈开始“移情别恋”了,他们对法国的崇拜,已经变成对英格兰的狂爱了,在比赛开始的那天晚上,老爸的额头上绑着写有“英格兰必胜”的红布。