狂的作文
饭后,我带着堂弟和堂姐还有妈妈,抱着球来到操场。
我们围成了一个三角形,一个人站中间,其他几个围起来,中间的那个人要摸到球,可以冲到持球者前面摸球,只要碰到球,哪怕是插手而过,其他人可以没规律地传球。
我双手抱球,奋力地做了一个假动作,成功地传到妈妈那里,堂弟冲向妈妈,妈妈扔向姐姐,那球刚飞一会儿就下落了,没了魂似的。不料,这会儿,堂弟又冲向妈妈,摸到了球,妈妈被换到中间。
第二回合,堂弟假装跳起来,想把球传给我姐,妈妈还真的跑了过去。堂弟又迅速把球勾了过去,我跳起接住了球。妈妈又往回跑,我吓得连忙往上扔,堂姐接住了。就这样,我们把妈妈围得团团转。过了一会儿,妈妈终于摸到了堂姐传给我的球,堂姐被换到了中间。
第三回合,堂弟刚开局就出了绝招大力金刚脚。随之,堂弟传给我的球飞向坑里去。球边飞我边喊:“不,我的球!我探出头一看,球落在了一个很深的坑里,妈妈借来了一个簸箕。我跳到了坑里,站在了一个手掌般大小的岩石上,拿着簸箕勾住了,球很快上来。我原本是很抓狂的,球上来后,我不知道有多高兴了,抱着堂弟蹦起迪来。
球,我为你狂。