狂的作文
我们班有不少同学都十分喜欢打篮球,但是打篮球十分容易受伤。就算容易受伤也挡不住同学们的热情。
一下课,老师收拾好东西正准备走出教室,当老师还没走出教室的时候,就有同学早早的从放篮球的地方——讲桌下面,拿出篮球从老师旁边冲出教室向篮球场跑去。我也经常打篮球。在经常和我打篮球的几个同学里,最厉害的就数小博和小鹏了。小鹏和小博都有它们自己打篮球的习惯。小鹏拿到球以后,先过几个人,然后来一个三分球。他投三分有一个习惯,就是内八字脚投球,同学们都知道。小博拿到球以后,就用他那三脚猫功夫来过人,到了篮筐下,就来一个端尿盆。还有小萌,天生一个占场地大王,一下课老师还没走出教室,你就能看见小萌那矫健的身影,抱着篮球向篮球场冲去。
有一次,小博拿到了球,不知什么原因,小升冲过去要抓小博,小博吓得节节后退,眼看小升就要抓住小博了,小博突然把球扔向了小升的脚下,小升被球绊倒了,身上磕破了不少地方。
我们班打篮球的同学,真是篮球狂。