狂的作文
我们家有个“拍照狂”,走到哪里,都是拍拍拍,那手机仿佛粘在了她的手上。
周末,我和“拍照狂”一起去吃饭,她当然要拿上自己的宝贝手机了。
几道菜刚上桌,“拍照狂”就两眼放光,赶紧拿起手机,这盘拍一张,那盘拍一张,连一盘拍黄瓜都肯不放过。
我的肚子已饿得咕咕叫了,连忙拿起筷子,要去夹菜。只听她大喊一声:“停!”我吓得赶忙停住手。她呢,又拿起手机,把我夹东西的样子拍了下来。我忍不住抗议:“能不能不要拍照了?”可她就像没听到一样,“咔擦,咔擦”给我拍了一张又一张。我只能无奈地皱着眉头,撅着嘴,极不情愿的配合着“拍照狂”。这还不算,“拍照狂”还会让我在手机里上演“百变大咖秀”,有时把我变成可爱的小公主,有时把我变成呆萌的小猪,有时把我变成漂亮的小蝴蝶,有时又让我成为憨憨的大叔。
经过多角度,多色调的拍摄后,她的脸上露出了满意的笑容,开始拿起筷子夹菜。我松了口气,心想:这下好了,我们总算可以吃饭了。谁知她把菜夹到脸旁,又开始了新一轮的自拍模式。
“咔嚓,咔嚓”我们家的“拍照狂”又举着她的手机,开始拍照了。