狂的作文
最近我们班流行了一股“夺宝”狂。所谓夺宝,就是在地上找“宝藏”。“宝藏”就是一些很小很小的珠子。大概都是从女同学牛仔裤上掉下来的。
就说我前面的二位同学吧。一下课,他俩就跑到教室的墙角里“摸索”,看有没有“宝藏”,运气好的时候可以找几十颗,运气不好的时候只能找到几颗。经过几天的“摸索”多的已经找到了几百颗,少的也有七、八十颗。每次他们找完后手都成了“烤糊的鸡肉”有时候上课也在找。不影响学习才怪。
开始我还没有染上这种“夺宝”病,但是现在我的“宝库”里已经有了十几颗珠子了,你肯定以为我也染上了这种“夺宝”病,其实,全部是他们送给我的。
这次“文明礼仪自查”中我得到了小组29.9分他俩一个得了30分,一个得了29.5分,同桌易晓说:“本来你们可以得到30分的,但是你们最好不要在地上寻找“宝藏”。”一个至今还是在找“宝藏”。
这股“夺宝”狂还真是一传十,十传百呀。全部都是他们俩开始“传染”的!