狂的作文
每个人的童年都是张扬不羁的,我亦是如此,在这五味杂陈的童年时间里,我有过一段为手机狂的日子。
那是在五年级的下学期。
当时,我们班流行比谁手机游戏玩的好。年少无知的我,不甘示弱,但想要玩手机的问题也接踵而至:平时爸爸碰都不让我碰一下手机,这下要比谁的游戏玩得好,岂不是难上加难?
“这怎么办呢?”我绞尽脑汁地想。
在思索了一晚上之后,我还是决定要玩它几个回合,只不过要偷偷地玩。
说干就干。
在一个星期五的晚上,我佯装已经睡去。在确认爸爸熟睡之后,我便小心翼翼地下了床,并朝着爸爸放手机的方向走去,我摸黑翻找手机,还真给摸到了!
正当我得意之时,忽然从爸爸的房间中传出下床的声音,我吓得赶忙放下手机,朝着自己的卧室蹑手蹑脚地跑去。我蜷缩在被窝里,听见爸爸的脚步声,似乎是去拿手机了。我暗暗地想:真险啊!差点被爸爸给逮着了。
自此以后,我虽然不敢再做出那样的事,但对手机还是恋恋不忘,我把对手机的这份狂热用到了学习上,尤其是写作文上。结果发现,还真是不错呀!