自恋狂作文
“像我这种超级大帅哥……”施迪文又在装帅了。明明知道我才是真正的帅哥,还在我眼前装帅。只见他左手伸出大拇指和食指,举在下巴下面,露出那黑黑的,长满蛀牙,还散发出臭味的牙齿。唉,他那熊样,我就情不自禁地想想呕吐。
记得有一次下课,我们正在玩拍手游戏。当时,施迪文也在场。我们玩了十几盘,可每次都是施迪文先“死”。直到第21盘,施迪文他赢了一盘。那一盘,我们都在玩着,谁也不再注意施迪文这个小角色了。到了第三回合,我们一个个都在“练功”,以备下次“攻击”。而施迪文却使出了他毕生只学会的一个招数――“离子能量炮”。我们全都输了,施迪文却赢了。
只见施迪文非常高兴,站在中间,把眼镜往上推了推,又使出了招牌动作,用大拇指和食指摸了摸下巴,右脚用脚跟踮着地,还不停地踩来踩去,自以为是一个大帅哥。还在那大声地喊道:“像我这种天才,你们肯定会败在我手上的。哈哈哈……”我听了,“呕”,当场就呕吐,心里还不住地想:真是一个白痴,像我这种世界第一美男子算得上是真正的大帅哥、大天才。
不过施迪文也有那一丁点的优点,他非常热爱学习,语文、数学、英语这三大功课都挺不错的,就是调皮了点。记得有一次语文考试,施迪文居然考了个100分,真让人万万想不到。让我们刮目相看,真是人不可貌相,海水不可斗量。
他,施迪文,就是这样一个装帅没我帅的“小蚊子”自恋狂。