自恋狂作文
我有一个非常要好的朋友,他有个与众不同的特点,就是自恋。其实,每个人都有自恋倾向,只是程度不同而已。我那个同学,因为自恋得过分了,我们都称他为“自恋狂”。
“自恋狂”有一双小小的眼睛,短短的睫毛,还有一张大大的嘴巴。就那样一副长相,他居然洋洋得意地认为自己是“校草”。
他的刘海很有个性,总是打着厚厚的发胶。他还有一个很酷的动作,就是时不时地撩一下刘海。他撩刘海的手法很熟练,只见他把手指张开,手臂向上一扬,头跟着往后一甩,那一撮打着发胶的刘海也自恋地抖起来了。这时候,他的脸上满是得意,好像是在说,瞧我,有多帅!课间休息的时候,他会用力往上一跳,把搭在肩头的衣服往天空高高抛起,并迅速地回头,得意洋洋地看着我们,似乎在问:我像不像蝙蝠侠?
他的自恋不仅仅体现在他的刘海和动作上,他写作文的时候,也会流露出来。有一次,老师读他写的作文,作文里居然也写着他很帅。同学们听到那句写他帅的句子,顿时哈哈大笑起来。“自恋狂”一脸严肃地瞪着大家,又重复了那个经典的动作,把那打着厚厚发胶的刘海往后一甩,他自信的眼神发出了挑战:难道我还不够帅吗?
这就是我的“自恋狂”同学,够有个性吧!