自恋狂作文
“自恋狂大娘”?他是谁?如果我回答那个“自恋狂大娘”是涂礡瀚你会表现出怎样的心情?是失望?是兴奋?还是不可思议?要我说的话反正是一肚子的气。
比如这周星期五吧,我到了学校,就开始带着同学们领读,老远就看到他和凌巍嘉在玩陀螺大战,许多人都来围观,谈天说地,唾沫横飞。我只好又使出独门秘诀——狮吼功:“嗯嗯,同学们回位置,在不回我就记他的名字!”我话音刚落,许多围观者立刻像脱缰的野马跑到自己的位置,唯独他偏偏却说:“再来!再来!我就不信赢不了你了!哼!再来噻!”我第一反应就是他根本就没把我这个领读放在眼里。气急败坏,又吼道:“涂礡瀚。”他才回过神来,我以为下一秒他就会乖乖听话,谁知他竟然说:“哎呀!你就让我再玩一局嘛!”“你是不是不听了?啊?”“恩恩,你猜对了。”说着说着,就摆出兰花指,又摸了摸自己的头发,眼神十分娇气,像一个淑女。在这样的时候,我就会毫不犹豫的称之为——“自恋狂大娘”。
噢,对了,我忘了给你介绍他的长相了:
一双水灵灵的眼睛,柳叶似的眉毛,红彤彤的脸蛋,樱桃似的小嘴,是不是很符合他的“自恋狂大娘”特征呢?嘻嘻!