自恋狂作文
我班有一活宝,是全班公认的。他每天说第一句就是“哎呀,真讨厌,我早上又是被自己帅醒的”再配上那“尔等怎么还不下跪”的脸,让人有种想揍他脸的冲动。
在一星期天,我们大伙去动物园玩。路过一只母花豹领地时,那一只花豹紧追着我们的车不放,大伙有些慌了,自恋狂却不紧不慢地说“我知道原因。"大伙听了,赶忙追问。他翘着兰花指,捧着自己那张自认为迷倒天下人的脸说:“能有什么原因?那只花豹不是母的嘛,当然是被我迷住了,还……”他话还没说完,我们使了一个眼神,上前抓住他,对他使用了挠痒痒攻击。他顿时眼泪直流:“我知道我帅,你们也不能当街强抢民男啊!”说完,还抹了一把泪。
要不要把这自恋狂宰了?我们面面相觑,最后准备暂且放他一马。他见我们放过他,赶紧坐好,他那三寸不烂之舌又开始了:“哎,古人说的好啊,帅人自有天保佑,你们看着都觉得我太帅了,想放我一马,我们是不是也觉得我太帅了?啊,不要这样了嘛,收敛一点,毕竟这是外面啊!我帅我有自知之明,可你们……”这个妖孽!
从动物园回来,我们刚回到教室就听见自恋狂在讲诉他在动物园的“英雄事迹。”那表情,要多精彩就有多精彩,还唾沫横飞,简直无语了!