快乐的一天作文500字
星期六下午,我和哥哥在体育场进行了一场“羽毛球”大赛。我们叫来妹妹做裁判。我身形瘦小,哥哥人高马大,我注定不是哥哥的对手。
“喂,你做好热身运动了吗?”哥哥不耐烦地问我。“好啦!”话音刚落,哥哥就把球往上一抛,奋力一跳,“嗖”球就像箭一样向我飞来。“哥,加油啊!”妹妹对我大喊。“没问题!”我向她竖起了大拇指。我举起拍子,奋力跃起,“砰,啪。”“ON ON !为什么我会打到网上啊?”“哈哈,小不点,你打不过我的。最好还是投降吧,否则我会把你打成严重心理损伤的。”哥哥轻蔑地说。“不可能!”我气愤地说。
第二局的时候,我改变了“战略方针”。我先给他来个“擦网球”,哥哥见状,飞快地窜到网边,用拍子把球又弹了回来,我又给他来了个“高球”,羽毛球像鸟儿一样在天空自由飞翔。哥哥见我打得这么高,心里犯了嘀咕:这小子打得怎么这么高啊?不知道我能不能接住?我见哥哥一副惊奇的样子,暗自好笑,心想:等着瞧吧,好戏还在后头呢!“砰”哥哥把球又打了回来。我看准时机,使出全身力气,打了一个又高又远的球。哥哥赶忙往回跑,眼看就要接不住了,谁知,哥哥一弯腰,把球托到半空中,然后跳起来,把吃奶的劲都使出来了。我看着向我飞来的羽毛球,并没有紧张,只是微微一笑。只听“砰”的一声,然后是妹妹:“大哥把球打出界了,这局二哥赢。”哥哥惊得张大嘴巴,我嘲笑他:“哈哈,四肢发达,头脑简单的笨蛋,不知道是这么大劲会把球打出界啊?”
今天真是太快乐,太刺激了。