快乐的一天作文500字
快乐是什么?快乐是夏日的冰激凌,快乐是秋天的落叶,快乐是冬天的棉袄,快乐是春天的大雁……快乐其实很简单,每个人都能感觉到。而今天我就真真切切地感受到快乐的滋味。
今天是放假的第一天,我早早地起了床,穿好衣服,来到我和李亦涵约定的地点。不一会儿,亦涵也到了。今天,我和亦涵要好好地疯玩!吃了早餐,我们便乘坐公共汽车来到华润超市。
一下车,我们就冲进超市,把好吃的、好玩的统统放进购物车里,付了钱,我们又跑去喝奶茶,奶茶甘甜的味道让我们悠闲无比,惬意极了。喝完奶茶,我们把千草堂所有好吃的东西都尝了个遍,吃饱喝足后,我们又在附近逛了两圈才肯离去。
我们来到森林公园,里面好吃的、好玩的琳琅满目,应有尽有,看得我眼花缭乱。我问亦涵:“亦涵,我们先玩哪个项目?”亦涵想了想,说道:“嗯,那就……先玩蹦床吧!”思索片刻,我们朝着蹦床的方向走去。蹦床上,我们以一种奇怪的姿势半挂在蹦床上,由于我们没有及时在脚落点时跳起来,想跳都跳不起来了。玩了蹦床,我们又去玩滑梯,亦涵想都没想就把我拉上最高的那个滑梯,一股冷气扑面而来,让我腿脚发软,以致滑下去的时候差点摔了一个“狗啃泥”。我们又玩了过山车。坐上过山车,上坡的时候像火箭飞上了宇宙,下坡时也飞起来,像一只小小鸟正要飞向那蓝蓝的天空,我紧握着扶手,坐在车上,随着过山车奔跑,旋转。一会儿,好像飞上了天空,一会儿,好像由高空落到了山谷……
快乐的时光总是短暂的,不知不觉中,又到了离别的时候,虽有些不舍,但我们下次还会再来玩的,今天真是快乐的一天!