没有如果作文
一张卡片,“我讨厌那个剪了头发,好像忘记小黑的你”,就算上面有再多的喜欢,也忘不掉这个讨厌。
初一时,你我背着走,从不同的起点,沿着不同的路,看不一样的风景。那时我们,你在N极,我在S极,条形磁铁末端。
可,异极始终是相吸的呀。
初二时,不知不觉,我们近了,是天天黏在一起了。老师安排的理想型座位正好给我们聊天的机会。我们在课余连位子都不愿离开,坐在你旁边,一起聊音乐,靠在你肩上,一起谈哈利,晚上偷偷摸摸的、小心翼翼地潜伏到你的床上,一起在被子里讲笑话,床都咯咯咯地笑得抖动了起来。
初三时,我们又幸运地分到了一起,就知道,上天不会那么轻易把我们分开的。五指相扣,一起荡操场,还有那个我们“发明”的荡秋千。
有你真好!
是啊!多好啊!由始至终,一直有个人陪着,在最难过的时候会悄悄在你耳边亲昵“别难过了,笑笑吧”,在最无助的时候会爽快地伸出手“我帮你”,在获得胜利的时候会欢呼雀跃“太棒了”,这一切,都铭记在心。
可是,朋友之间,不免会有一些小摩擦,似乎又有一诀别。
对不起,初三的我变了、厌了,在你脚伤时,很抱歉给你一张写满不屑与厌烦的脸,我从心底说出了无所谓,很抱歉,没能说出那句“我在乎你”。
(交朋友真像在谈恋爱)
可似乎,我偏偏不能没有你。
我曾经对你说过,在我初中生涯中,有一个人的位置你无法替代,可同样,你也是别人取代不了的那个。
亲,不用回来了!
亲,只要你快乐就好了!
亲,如果没有你,我会把我们的故事变成电影,一遍遍回放,一遍遍享受那些幸福的!