如果没有作文
望着一望无垠的田野,山川、大地、河流及小动物,还有非常快乐的人们,我想:如果没有了水会怎样?
在生活的海洋里,人们在欢呼着美丽的春天,鲜花在尽情开放,田野里的人们望着劳动的成果,露出了欢心的微笑,大地在阳光雨露的滋润下,一片生机。大海波涛汹涌,势不可挡,成千上万的人们把甘露洒向人间……
忽然有一天一切全变了,如果水没了,人的生命就会消失,万物也不会生存,大地一片干枯,田野一片寂静,草也不在绿了,花也不再盛开了,鸟儿也不再唱歌了,湖干了,海枯了,鱼儿也不只去向了,小动物用憎恶的目光责问人类,为什么没有了水,我们要失去生命了?
人类没有回答,他们也没有时间回答。然而,面对着要枯死的大树,海有即将渴死的人们,一个个也要死去了,我们要哭了,世界全变的荒凉无己,欲哭无泪。
今天,沐浴着新世界的曙光,我们生活在这个大千世界里拥有了水,就有了人类的生存,水赋予着我们的生命,它能该万物带来无限的生机,还能给人们带来无限的希望,让世界变的更美丽。
人们在呼唤,水啊!你是我们生命中的源泉,也是不可缺少的珍宝啊!是我们永远分不开的朋友啊!