如果没有作文
如果世界上真的没有那些虚伪,只有真诚;没有假意,只有真心;没有软弱,只有坚强;没有谎言,只有诚实。
可。。。如果没有虚伪,怎么才能体会到真诚;没有假意,怎么能体会到真心;没有软弱,怎么才能坚强;没有谎言,最后怎么诚实呢
就比如:最好的朋友,即使你受到了不平等的条件,她也会认认真真地陪你走下去,不会不理你,只有的朋友才是你值得拥有的;只有真诚,没有假意。
我的好朋友常常对我说:“你真是不可爱呀!”我常常愤怒起来说:“小晓莹,你说什么呢?”她开心的说:“是啊,我就说了,你真是大有人爱了啊!”我一纳闷,说:“你这话什么意思嘛?”她装出一副——败给你了——的表情看着我,说:“我如果说你可爱,那你就是可怜没人爱啦;我不许你不幸福哦,我要让你不可爱,那你就是太有人爱啦!”“哦!原来是这样啊,我就说嘛,我那可怜的小晓莹是不会抛弃我的嘛!哈,哈,哈!我真是天才呀!!!”
我喜欢我这个朋友,因为她给了我足够的快乐,我的世界不能没有她,不能没有那群我那些可爱的朋友;如果没有了他们,我的世界就再也不精彩了。
因为,人那!是不能没有朋友的,没有朋友的话,你真的是超级超级的内向了。
我喜欢朋友,因为朋友既能在我们开心的时候,陪我开心;在我不开心的时候,安慰我,惹我开心;在我被人欺负了,帮助我;即使不同班了,我们也要同样!
加油,我的好朋友,我们一起像初中冲去!
加油,加油,加油!