在我们成长中,印象最深刻的就是我们的校园,因为在那里,你曾和你的同学在这里有过最欢乐的时候,校园里充满了我们童年的快乐。
我们的校园有很多景观,有美丽的小花园,有广阔的操场,还有那干净的教学楼,这几处美丽的景观最引人注目了,我最喜欢我们校园的校花园,每当走进校园时,就会飘来一阵阵的花香,花丛中有美丽的蝴蝶,它们在花瓣上翩翩起舞,小鸟在树枝上唱着动听的歌曲。每天,我们在这美丽的校园中学知识,学做人额道理,在不知不觉中成长。
这就是我们的校园,我爱我的校园。