走近我们的校园,一幅美丽的画面展现在眼前。尤其是校园里的小花园,里面有许多花花草草。
进入小花园,一棵棵茶梅树站立在眼前。茶梅树树上有许多茶梅,每朵茶梅大约有二十片花瓣,梅朵花瓣都是新型的。一共有九棵茶梅树有几棵还没开花,有一棵茶梅树开的茶梅是红的。每棵茶梅树都有许多特点。从远处看去就像一棵树有两种颜色。
再往里走,一棵棵高大的棕榈树很精神地站立在泥土里,它的叶子像一把巨大的扇子,下雨时,它又像一把大雨伞。
走在草地上,软绵绵的小草冒出了许多绿色的嫩芽。大约只有一厘米长,有的小草长成了一丛,上面还有许多小水珠。
这座小花园给校园增添了许多生机,也给我们增添了乐趣。