有趣的游戏作文600字
今天体育课,我们玩了一个很好玩的游戏,开心得不得了!
你知道我们玩的游戏是什么吗?对了,就是扔沙包。我们分成了三组,第一组的队员是:我,宋佳凝;第二组是:岳子琪、王艺雯;第三组是:成思熠、李寒冰。扔沙包的游戏规则非常简单:按照第一组、第二组、第三组的顺序来确定哪一组在中间站,哪一组在中间站,哪一组就要被沙包砸,不能被砸到。砸的时候,另外两组要轻轻地,如果中间那一组有一人被砸了,那他就出局了!
开始游戏了,我们先站在中间。可是,可恶的岳子琪用了声东击西法,看着是要砸我,其实却要砸宋佳凝,“哗”的一声,沙包笔直的朝宋佳凝飞去,可怜的宋佳凝还不知是怎么回事,就已经出局了。就剩我一个了,我吸取了宋佳凝出局的教训,她们再使用声东击西法,我也不怕了!谁知敌人这么狡猾,成思熠朝着我要逃的地方扔,我中计了,一下子就被砸到了!
因为第一组全军覆没,所以该第二组了。宋佳凝为我提供了一种办法:看样子很使劲的在扔,实际上抛得时候很轻很轻,一下子就砸到了。我就照着宋佳凝的这种方法砸岳子琪,果然不出我所料,沙包一下子就砸到了岳子琪。随后,第三组用了调虎离山法,装作惊奇的样子,指着天空,对王艺雯说:“看哪儿!”,可是王艺雯没有那么笨,这次没有中计。我一边对王艺雯说:“王艺雯,来,我给你说个事儿。”,一边对李寒冰使眼色,让李寒冰砸王艺雯,李寒冰知道了,拿起沙包就要砸王艺雯,我情不自禁的大笑起来,暴露了,王艺雯要逃,可是沙包已经砸在了她的身上,呵,第二组也都出局了!
第三组好解决,用恫吓法,我看样子要扔,让她们都把注意力放到我这儿来,只要趁她们不注意,把沙包传给同伴,让同伴扔,一下子就击中目标了!
看起来,我们玩的是游戏,可是,却凝结了我们智慧的结晶!