有趣的游戏作文600字
从昨天开始,我们学校开始进行第二十五届春季运动会。你可别笑话我,说实话,我是第一次参加运动会项目,因为我瘦小没有体力,所以,每次运动会挑选运动员,我是不粘边的,这次有幸成为运动员,是因为这个项目是一个不费力的游戏,而且需要的人数多,下面,我就给你讲一讲吧!
我参加的游戏是“足球过山车”。它的游戏规则是:每班三十个学生参加,排头第一个学生把球举过头顶传给后面的第二学生,第二个学生接到球后从胯下传给下一个学生,第三个学生继续第一个学生的做法,这样一上一下,传到最后一个学生的时候,最后一个学生要飞快的跑到队伍最前面,并把足球高高举起,可能你已经猜到了,这个游戏就是要比哪一组的最后一个学生最先把球举起来。但是,不能还没开始跑或者才跑到半路就把球举起来,那样就算犯规,没有名次。还有,如果在传球过程中球掉了,就要重新开始,这也就意味着,出错肯定拿不到好成绩了。
比赛开始了,同学们沉稳冷静,紧张有序地把球一个个传给下一位,就连平时最调皮的几位同学都一脸肃然,大家都很卖力,作为班级的一份子,都想为班级争一份荣誉。比赛还在继续进行,我在这儿插播一条小秘密:班主任老师在安排比赛学生顺序的时候,特意将女生调整为传球,男生为接球,为什么呢?秘密该揭晓了,因为女生身体柔软,她们在向后传球时,需要一个向后的蛇腰动作,这样后面的男生无论个子高低,都能很容易的拿到球,迅速地将球从胯下传给下一个女生,知道了吧,这也是我们必将获胜的法宝。你看!女生的柔美,男生的潇洒,在比赛中体现出的团结合作的团队精神在此刻一览无余。哈哈,渐渐地,我们的脸上浮现出笑容。
运动员们在场上挥洒汗水,奋力拼搏。在运动会闭幕式上,我们听到了一个振奋人心的消息:我们班是三年级组第一名!
“太好啦!”我们呐喊着,游戏过后的酣畅让我们很兴奋,欢呼声在运动场上久久回荡。