有趣的游戏作文600字
大家一定都知道温泉的水池是分高、低温的吧!这次我们几家人去到峨眉半山的源头温泉泡温泉啦。我们一到那地方就直奔向了—高温泉池……
本来温泉是泡十五分钟就上岸休息一会儿的。但我们泡了半个小时左右,所以我们头有点儿晕,有点儿闷,甚至还有点儿渴。于是付伯伯就去给我们买了几瓶矿泉水。用手刚接触到水瓶,那感觉,真凉快,真冰啊!
这么冰的水也没法喝,机智聪明的袁妈想了一个实用好玩的方法—把矿泉水放入温泉池子里面去,把它温暖一下。
袁妈的水已经喝了一小半,放到水里,矿泉水瓶沉下去了,过了仅仅一秒钟,这个瓶子又突然的浮起来了。矿泉水瓶头朝上,脚朝下直直飘在那儿,可矿泉水瓶经不起水的波浪的力,总是摇摇晃晃的,怎么弄都站不好。
我的好奇心一下子就启动了,也试了一下。我的水一口也没有动过,还是满满的。一放下去,矿泉水立马沉了下去,过了一秒,没动静,再过一秒,没动静,再过十秒,还是没动静。它一直沉到了水底,我壮着胆子,不让妈妈看见,我头埋进水里,咕噜一声,吐了几个泡泡,把矿泉水瓶拿了起来。我终于意识到我应该喝几口水再去放。我喝了大概有一半,把瓶子放到水里去。水瓶前一秒沉了下去,后一秒又像弹簧一般反弹了回来。
妈妈的好奇心又被我带动了,她也像我那样,喝了大概有一半的水,她把水放入池中,水瓶照样沉了下去,但立马又被弹了回来。可是妈妈这个有点儿奇怪,妈妈的水瓶头朝下,脚朝上,像是在倒立。
姐姐的就更搞笑了,姐姐把瓶子放进水中,瓶子被弹回来的时候,速度很慢,结果浮上来时,瓶子就躺在水面上了。
我们觉得这个游戏很好玩,每次瓶子浮上来都会有不同的样子。所以我们就叫这个游戏为“漂流瓶”。
我们这几家人其实就是一家人,每一次去旅行都有一个群名—“一场说走就走的旅行”所以我决定!将这个游戏的名字改成:“一场说走就走的旅行之漂流瓶”。