我的老妈作文
我的老妈不是一般的老妈,而是非常非常古怪的老妈,想知道怎么回事吗?那就听本人慢慢道来吧!
第一古怪:老妈给我的零用钱非常多
第二古怪:老妈从来不计较我的分数一个星期天的下午,我们班的朱老师在教室里念着同学们的分数,念到我时,喊到:“85分!”我心里一惊,想:“我可从来没考到这个分数啊,糟糕,我回去肯定要被妈妈骂,我越想越糟糕。回去时,我心里还想着分数,都不知道是怎么回来的。回到家,我看见老妈正在看电视,老妈看见我回来了,便迎上来,看见我愁眉
苦脸的样子,问我:“听说你们班今天要发考卷,是不是没有考好?”我伤心地说:“我只考了85分。”说完这句话,我正准备挨老妈的揍,没想到,老妈却对我说:“没关系,下回要努力,我原谅你。”“真的吗?”我很高兴,扑在了老妈的怀里。
这就是我那个非常古怪的老妈。