我的烦恼作文
小时候从来都是无忧无虑的玩耍,吃喝,从来没有烦恼,更不懂什么是烦恼,可长大了,上学了,烦恼就来敲门了,也许大人们会这样说:小孩子,有什么烦恼?你们是不知道我们小孩子的烦恼。
小时候,我特别爱吃,每天都吃好多的饭,而且还吃很多的垃圾食品,可能就是这些原因,让我本来可以是很苗条的身材,吃成了让我苦恼的胖子。
可能有些人会说,上五年级了,你现在的体重是正常体重。可你们不知道正常我也嫌胖,我想要的是瘦"啊!
所以我现在从不吃垃圾食品,吃饭也注意节食,为的就是能健康地瘦下来,大人们总是说:你一点都不胖,瘦了不好,正长身体,必须多吃点。可胖了,也不一定健康,有时肥胖,还不如瘦子好看呢,况且如果你很胖,跑起来身上像背了一块大石头,根本跑不快。
这就是我的烦恼——胖,我觉得,只要不吃垃圾食品,好好吃饭,多吃水果,多运动,就不会变胖,希望我可以长成一个亭亭玉立姑娘。