我们班作文
我们班里有“舞蹈之星”、“足球之星”、“学习之星”,当然也有“笑星”——冯源源。冯源源瘦得像一只猴子,他的眉毛是镰刀型的,在讲笑话的时候,他的眉毛总是一上一下地动着,就像镰刀在割草一样,冯源源有一双会说话的眼睛,在讲笑话时,只要他一转眼珠子,一个鬼主意就出来了。
“叮铃铃铃”。下课了,冯源源又开始讲笑话了,我看见冯源源的座位旁边挤满了人,他眉飞色舞地开始讲笑话:从前有一只可爱小鸡,它去找小鸭子玩,可是一到小鸭子家,小鸭子就赶小鸡走,小鸡问:“你为什么赶我走?”小鸭子说:“我的主人不在。”小鸡说:“就因为你的主人不在,我才来找你玩的呀!”小鸭子说:“我的主人上山去采蘑菇了。”小鸡一听跑得比风还快,因为它可不想变成小鸡炖蘑菇。冯源源的故事一讲完,同学们都哈哈大笑了起来。
这就是我们班的“笑星”,只要有他在,我们就很快乐。