我的小伙伴作文
我的小伙伴叫:李金玉,他非常聪明。他的耳朵一大一小,我经常开玩笑说他的耳朵,他还有一双大眼睛,黑黑的眉毛,很好看。
我第一次去上学时,没人跟我玩,我准备回家,这时,老师看见了,就对全班说:“谁愿跟李东鹏玩。”这时,李金玉举手了,我便和李金玉玩了起来。我们玩电脑的时候,他不会,因为:他家在乡下,他寄宿在他亲戚家里,每过两星期回去一次,所以,我们玩的时间很长。
有一次,我去他家,他家很穷,但很热情,见了我,急忙去买东西,我们吃完,我和李金玉开始玩。这时,我看见这里有学校,我就问他:“你为什么不在这里上。”他说:“ 我妈不让,我妈说她在累,也供我上好的学校。”我听了非常感动。
李金玉还是一个多才多艺的好学生,我见他还会游泳,我非常敬佩他,我很高兴能认识他,我们有三四年没见了,但我还记着他。
李金玉,我们永远是朋友。