我的小伙伴作文
我有一个可爱的小伙伴,她叫胥?婕,她有一双水汪汪的大眼睛,架着一副眼镜,高高的鼻梁,弯弯的眉毛,粉嘟嘟的脸蛋,真可爱!她有一个小名号叫“可爱女”胥?婕她十分喜爱看书,可是有一个缺点“粗心”,但是她这个人很倔强,只要是她认可的答案就别想改变。
有一次,李家伟给我俩出了一个谜语,我觉得是苹果,她非说是桃子,可是答案本来就是苹果,她还说是桃子,我便对她说:“绝交”!当时胥?婕她没有听见,我也不知道。第二天当她还是友好的向我打招呼,微笑,我一愣,心想:她昨天没听见吗?等到课间活动时我问她:“昨天说的话你听见了吗?”她说:“本姑娘耳朵好使得很,当然听见了。”我嘻嘻一笑对她说:“原来如此,但答案就是这样的呀。”胥?婕说:“反正我不管,桃子就是桃子。”我只好对她说:“对不起啦!我们一起玩吧!她嘿嘿一笑。
平时胥?婕就是“粗心“,“马虎”总是把张三写李四。