哈哈!星期天又到了,我和朋友去比赛骑自行车。我们还拉来了爸爸妈妈当拉拉队,让另一位同学当裁判。
裁判一声令下我们出发了,妈妈一边追着我一边为我加油:“加油!加油!记住友谊第一,比赛第二。”不一会儿,我们来到了一个红绿灯前,哎呀!是红灯,我的“敌人”居然没头没脑的一直向前骑,我立马叫他“快回来,是红灯!”他总算停下来了说“还好你及时叫住了我,不然我就完了!不过你还是我的对手。”我用眼睛的余光看到绿灯就要亮了,趁他不注意,一下子骑过了马路,蹿出好远,只听见他在后面不停地“等等我,等等我!”我停下回头看见他气喘吁吁的向我赶过来就想笑,等他快接近我时,我立马就骑走了,啊!终于看到了终点午朝门公园,我一加速冲过了终点。哈!我胜出了!
妈妈拿来了冰淇淋,我的对手不好意思的说“你赢了你吃我输了!”我把冰淇淋塞进他嘴里笑着说“忘了,友谊第一!”他摸摸头我们一起开心的笑了!