画鼻子作文
今天,我们玩了一个游戏,叫画鼻子。
刚开始,老师在黑板上用粉笔画了一圈又一圈的东西,有人说像毛毛虫,有人说像白云,还有的说像棉花糖……然后,老师又在上面画了一些东西,我们终于看出来了,原来是一个人头,就是少了个鼻子。老师说:“今天我们来给匹诺曹画鼻子。”有三个人举手了,他们是杨子雷、潘柔霖、邓林雨,所以,由他们三个人上台画鼻子。
游戏开始了。杨子雷第一个上场,只见,老师给他蒙上毛巾,他左转三圈,右转三圈,转着转着就转晕了,他正要画的时候,听到好多人都在笑,有人说了声:“太低了。”他就把手往上挪了挪,然后就画了个鼻子。画好了,同学们哈哈大笑,他拿掉毛巾一看,鼻子画到了脸的旁边,他自己也笑了。
潘柔霖和邓林雨也画了,其中邓林雨画得最接近人头,所以老师奖励给他一枚桔币。
今天这个游戏不仅好玩,而且让我收获了一个道理:如果没有眼睛,我们做什么事情都很困难,所以我们要爱护眼睛。