画鼻子作文
今天,我带着激动的心情,来到了小英才作文班。上课了,老师说:“今天我们玩游戏,这个游戏跟画画有关”。听完老师的话,我的心中充满了期待!这个游戏到底是什么呢?
原来我们今天要玩的游戏名叫蒙眼睛画鼻子。游戏开始了,老师首先在黑板上画了一个脸,可是却没有鼻子,老师说要让同学们蒙住眼睛画鼻子。当老师说完话的时候,同学们都是安安静静、老老实实的,没有一个人举手。
老师叫了一位同学,这位同学名叫史昊冕,当老师让他来画鼻子的时候,他十分的不愿意,但还是勇敢的走到了前面。老师拿出了眼罩,这个眼罩非常有趣,上面有两行字:我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。呵呵,真是太有趣了!史昊冕戴上了眼罩,握住了笔,只见他小心翼翼地试探着,过了几分钟,他开始画了,他画的位置有点儿偏,而且画得时候手非常抖,所以画出来的鼻子不是直的,一点儿都不像,是一个三角形的!他画完以后,我们都哈哈大笑。那时,我心里想,蒙眼睛画鼻子真是太难了。第一位挑战者已经画完了,我们期待着第二位挑战者的画法。
老师又叫了一位女同学,是刘欣钰。老师先让她记住画鼻子的位置,然后才让她戴上眼罩。同样,刘欣钰也非常的小心,马上就找准了位置,也快速地动笔,哇!她画的比史昊冕好!我心里说。
今天的游戏真好玩,不仅让我感到了快乐,而且通过今天的游戏还让我懂得了做每件事都要认真对待。