画鼻子作文
“你把鼻子画到头上去了!”同学们一阵哈哈大笑。今天,我们玩了个游戏——画鼻子,特别有意思。
终于轮到我了。老师给我蒙上了眼睛,我顿时觉得眼前一片黑暗。于是,我就“摸黑”出发了,因为看不见,我走路时格外小心,手伸向前摸着,脚慢慢地向前移动着。我有信心上台把鼻子画好,但我的脑袋里却打满了问号:黑板到底在哪里?同学们有的在喊:向前走,有的在喊:向右走……我都昏头了。不知道何去何从,正当我为难的时候,一个好心人把我拖到黑板前。
终于到黑板跟前了,可是鼻子又要画在哪儿呢?在这里,还是在那里,还是……这时,我把笔停在了黑板的某个位置上准备画。只听旁边的同学们开始大笑起来,听得出,他们是在笑我的地方不对呢!但我又转念一想:他们说不定给我挖了个“大坑”,想要让我跳进去。于是,我自信的把鼻子画了下来。结果……“哈哈哈哈”。我拿掉蒙眼布也笑了起来。原来我把鼻子画到头上面很远的地方,和鼻子应该在的地方隔了十万八千里。
画鼻子的游戏真好玩呀!