复习的作文
看着舍友们都在努力复习备考期末考试了,看着在宿舍里的人离开宿舍上自习课去了,我实在是无法淡定了,所以就离开了床铺,准备开始复习一下明天考试的科目!
我把自己需要的书本全部拿出来了,不过这也仅仅是一本书以及两份试卷而已,我的试卷是老师在考试之前提供的,让我们在开始考试之前看看,这就是考验大家情商的时刻,老师已经在暗示我们了,所以这几天复习这门功课主要就是看看试卷,前几天有人把答案借来了,不过是其他班级的人给我们的,不过看看答案以后就发现自己错误的问题实在是太多了,因此我就觉得这是真的答案,因为我找到了以前看答案的感觉,因为以前看答案的时候就发现自己错误的问题实在是多,所以我就需要努力找自己为什么错误的原因,我此时此刻就是再一次理解答案,并且和其他人一起聊聊答案,大家一起就这样复习备考明天的考试!
每一次和其他人聊聊答案就会有不一样的感觉,才会发现自己真的错了,自己的怀疑都是错误的,所以再此时此刻的我们就一直在找自己的错误,我就这样度过了一个小时!