20年后的我作文
“呼——”20年过去了,我已经32岁了,那时的我已经是一个科学家了。
5月23日,这天终于到了。我和我的女儿一起登上了宇宙号飞船,现在就由我向大家介绍一下飞船吧!这是我花费了6年时间才研制出来的,这艘飞船有着刀枪不入的外壳,而且有着宇宙行星GPS定位系统,能在宇宙中知道各种行星的名字和自己所在的位置。这个飞船还具有自动航行系统,当你睡觉和吃饭的时候,只要你输入了要去的地方,它就可以自动行驶了。在这个飞船里,厨房,卧室,书房——应有尽有。
“10,9,8……”飞船启动了,这次我们的目的是银河系的一颗叫W的星球。这时,睡眠机器人将我们送入了甜美的梦中去了。不知睡眠时候,我们再一声震动中醒来,到了,接着,我们编穿着新型太空服走下飞船。哇!这个星球真美丽啊!突然,一阵警笛声传来,我赶忙跑回飞船,原来,飞船上的宇宙卫星系统发现了空中有十几个UFO经过,于是就发出了警笛声,我连忙从飞船仓库找出了外星人并聊了起来,我在谈话中了解到了他们的星球。后来,我在他们的帮助下,采集了各种各样的标本,也完成了此行的目的。
啊!我一定要向这个梦想奋斗。