20年后的我作文
20xx年的我已经是一个成年人了。这天,我正用prs(也就是现在的电脑)在购物网上查查有什么新东西。突然,我发现了一个长得像电视一样的机器人,它 头上还有两根电线。我又看了看保质期和价钱,都很实惠,于是,我就定了一个。不一会就有人敲我家的门了。打开门一看,一个机器人就在我面前了。我把它带回 我家后,带着它参观了我的家。当到我的卧室的'prs桌时,它居然把我的prs给吃了。正在我着急的时候,它脑袋的屏幕上出现了这几个字;“你不用着急,我可以代替它的。”这我放下了心。
它在我生病的时候,它照顾我,安慰我,吃药端水就更少不了了。在我不高兴的时候,它为了不让我伤心,就给我表演节目逗我笑。在我感到无聊的时候,它就陪我 说话,还给我朋友发信息,让我的朋友来发邮箱来安慰我,陪我说话。
这就是20xx年的我的生活,这就是我的保姆,一个诚实、善良的保姆。有这样的保姆我感到自己很快乐、幸福。