我学会了游泳作文
经过几天的辛苦训练和我在家反复的练习,终于我学会了自由泳,一开始,老师,先教我转体,我很快就学会了,老师又让我扶着栏杆练打腿,这些我都学会了。可是,划手和换气,我却不会了,换气最多只能换三口气,老师让我换五口气,可是我就是不行,最后老师给我想了个办法,让我先划两次手,在划第三次的时候,扭头换气,并且换气时头一定要一只耳朵挨着胳膊,把头扭出来,不能抬头换气,如果抬头换就游不快了。这一次我根据老师说的,果然成功的换了五口气。
出来后,我感叹:这自由泳,真的太难学了!但是,有志者事竟成!我可以很自豪地说:我学会了游泳!