我的同桌作文
我的同桌是陈伟珊。
首先,她是属于比较特殊的女孩子,为什么说她特殊呢?我们班男女同学闹得很僵,这一点我前面已经说过了,但她和少数女生一样和男孩子玩得很好,这一点也同样表示了一点:她很外向。
现在就说她的外向。讲到外向,还是得算在和我们男孩子玩的时候。记得那次午托结束我们回到课室的时候,我开玩笑地说:“奶奶,来得这么早啊?”“谁是奶奶”她回了一句,就开始死追我不放,到底是没追上,但被她给堵住了路,被她推回班里,“天啊,我这么变成囚犯了!”
她虽然成绩不是很好,但她绝对不会抄别人的试卷,我以前一考试,有不懂的就抄,这样只就算考了个好成绩,但这个好成绩也不是自己的。而是别人的。她总是上课默默努力学习,作业完成质量相信也不错。
我觉得她最好的地方就是上课不讲话而且很认真,记得我刚刚调过来的时候,一次科学课,她在写作业,而我却在讲话,我问她一个问题的时候,她不耐烦得把我推开了,我开始还不知道是这么回事,很生气,到后面我才知道我错了,我不该打扰她学习。
我的描写可能不太详细,但她的确有很多我可以学习的地方。其实每个人都人值得学习的地方,包括你自己!