我的同桌作文
“我的钢笔呢?”我胡乱的从抽屉里拿出笔袋,胡乱的翻了几下。怎么了,那只粉色的钢笔就是不见踪影。我连忙转过去焦急地问了问正在玩弄着扑克的同桌:“我的钢笔呢?”他听见之后,什么都没有做,只是轻描淡写地说了几句:“看看书包。”
“没有。”
“抽屉?”
“没有。”
“奇了怪了,“他动了动身子,嘴唇一动一动的,眼睛向上一翻,想了一下说:“在王红漫或者胡洪宇那儿?”
平时沉默的唐嘉齐会想到那么一点,他可是一个对人不理不问的人耶!我就不由自主的听了他的话,转过头来问王红漫:“我的钢笔在”话还未说完,王红漫便递上一支钢笔,说:“自己看!”我的目光浏览了一下,恩,粉色的笔盖,笔尖坏过,的确是我的。我毫不犹豫接过钢笔,感激的说了声:“谢谢。:就翻开作业本写起作业来。
“喂!”
“恩?”我转过头,同桌的脸在我面前摆着,着实吓了我一跳。那双平时细密的眼发出一种尖锐的光。“怎么了?”我害怕他要报酬。
“小心某些男女生!”我心里想:“他是不是让我注意,有人要偷我钢笔呢?”我一边想,一边对她说了声明白,她苍白的脸一下变得的呆呆的,转了过去。