我的校园作文
我有一个美丽的校园,我的校园春暖花开、百花齐放。连小鸟来了这儿都忍不住想多待一会儿呢!今天,我就要来介绍我的校园。
走进校园,首先映入眼帘的当然就是校园正中央的一个喷泉:喷泉下面有一块很大的木板,木板上是一颗树的图案,喷泉喷水时就是从树的图案中喷出来的。
走进校园左边的一条小道,可见右手边栽种着一颗粗大的树,这棵树在春天总会披上一件粉白色的连衣裙,还会在头顶戴上一株株粉色的樱花。这就是一棵樱花树。樱花的花瓣像一只只多姿多彩的蝴蝶,它们聚拢到一起,好像在商量着什么大事似的。有的还与别人比美,犹如仙女一般随风飘扬,落在地上变成了一条长长的樱花毯,芬芳扑鼻。走进操场,只见许多小朋友正高兴地蹦蹦跳跳。边上摆了许许多多的体育器材,让人玩得不亦乐乎。再来看看校园的图书馆吧!图书馆里摆了许许多多花花绿绿的图书,让人看得眼花缭乱。图书分为很多类,比如儿童文学类、绘本类、历史类等等有趣的类型。放书的书架也十分有意思。有圆的、弯曲的、问号形状的,别有一番风情。
我的校园还有许多有趣的地方,书声琅琅的教室、安宁和谐的图书馆、香味四溢的食堂、艺术多彩的美术教室。
这就是我要介绍的事物美丽的校园。相信你也会喜欢上我们多姿多彩、芬香四溢的校园。