我的校园作文
我们的学校就像世外桃源,春夏秋冬都很美!如果你想听听我们的校园是怎么样的,那就请听我细细道来吧。
春天,我们学校就像“花花世界”。春天,我们学校的小广场,也就是三棵树广场,三棵树上都开满了许许多多五颜六色的花儿,就像给大树戴上的花帽子。树的下面长满了嫩绿的小草,小草一个个带着好奇心钻出了地面。我们校园随便一望就能看到一棵棵哨兵般的参天大树,一棵棵小矮人般的小草。五颜六色的花更是为我们的校园增添了春的味道。
秋天,树叶都黄了,全都掉下来了,像是给大地铺上了金黄色的地垫。大树光秃秃的,下雨的时候,雨水滴滴答答地打在地上,像是在演奏音乐交响曲呢!下完雨后,一颗颗露珠像一颗晶莹剔透的宝石。我喜欢校园的秋天!
冬天,我们都穿上了厚厚的衣服。可惜我们这里是不会下雪的,如果能下一场大雪就好了!冬天,天上的白云是一道靓丽的风景,形态不一,好看极了。有绵羊的、棒棒糖的、棉花糖的……下课了,从教室里出来,一股甜润的空气迎面扑来。天上的白云好像伸手就能抓到,真想尝尝白云的味道,应该是甜甜的吧!
大自然可真奇妙,就像一个魔法师,把学校变得多姿多彩!