在路上作文
我从来都是走在这一条路上,准确地说,是十分艰难地走在这条路上,一步一步地走,踏踏实实地走,满路的荆棘,刺得我生疼;陡峭的悬崖,令我头晕目眩;呼啸的暴风雨,让我感到前途茫茫,一望无际。但我仍是十分坚定,踏踏实实地走到我要到的地方去。
这条路太漫长了,太漫长了,我要用全部精力来走完这条路,来面对那些一次次袭来的魔鬼。但是,我总觉得明天肯定会很美丽,那理想世界就像一道光芒一次次地在我心里闪耀。
“长空,我好累,这样的生活与挑战已经让我厌倦,但我还是想朝着那道光芒走,我想快点长大,成为真正的我。”
"阿郁,不光是你,我又何尝不是呢?每个人不都向往长大后自由的生活可人生就像摩天轮,为了绽放出每个阶段的美丽,而过的特别漫长”
我曾一次次想要放弃走这条漫长而又艰辛的道路,但我知道,我不会被轻易打败的,于是我仍为更加努力,因爲我相信,黑暗的前面總是光明,我一定会坚持走向路的尽头,享受那无私的阳光的温暖.
在路上,我曾经很累很累,但是我不管有多么累,我也会重新打起精神,努力让那阳光照射在我身上,那理想世界出现在我面前.