我这个人呢,个子很高,长着一头乌黑发亮的头发,还有一双闪闪发光的眼睛,像两颗黑珍珠,我还有一个高高的挺拔的鼻梁,像一座小山峰。是的,你没看错,这就是帅气的我:梁玉华。
我最喜欢的就是看书了,一看起书来就没完没了,没两三个小时我是不会放下书的。也正因为这个原因,我在班上的学习成绩还不错,大家都叫我“百度”。每当大家这么叫时,我心里还是挺自豪的。但我爱看书这个习惯,有时也让我被骂呢,不相信的话,请继续往下看!有一次,我正在津津有味地看着四大名著之一《三国演义》时,突然听见妈妈叫我吃饭,我“哦”了一声,但没起身,仍然沉浸在我的书中。妈妈看我过了好久,还没有出去吃饭,便使出了她的必杀技“河东狮吼”!我一下子死鱼打挺,哦不,鲤鱼打挺地立刻起身去吃饭了。
我不光喜欢看书,还喜欢下象棋。在我们班里,我下棋的技术也是数一数二的,难得遇到一名“像样”的对手。虽然我没有参加过比赛,但是棋艺可是公认的好哦!
你瞧,这就是我!我不光是一个书虫,还是一个下棋的高手,同时,我自认为自己还是个小帅哥哦!