大家好!我叫赵恒。我今年9岁了,我长着一双小小的眼睛,一个小小的鼻子和一张不大也不小的嘴巴。我胖胖的,我的体重有八十八点三斤呢!我有1.41米,在我们班算得上第三高个儿了。
我爱穿黑色的衣服,我们班的男生都爱穿黑色的衣服,我也喜欢黑色。
我的爱好是玩手机游戏。每天放学的时候我都会让外公给我手机玩。我最爱玩的一个游戏是《第五人格》。它里面的人物分两种,有求生者:医生、园丁、先知、牛仔、空军等……监管者:小丑、厂长、黄衣之主、红蝶、鹿头等……我每一场都要玩半个多小时,玩得我眼睛都红了。
我和我们班的同学最爱玩奥特曼,它也是手机上的游戏,但不怎么伤眼睛。我最喜欢的奥特曼是欧布奥特曼,它有很多个型态,有爆炎型态、重光型态、暗耀型态和疾风型态等。
我还喜欢画画。我爱画水彩画,它是用沾了水的笔,点一点颜料画在纸上的,但画出来的画颜色很淡。但也有一个优点是颜色深的可以用水把画弄淡一点。我的画还在清官亭公园里展出过。
这就是我,胖乎乎的我,一个爱好多多的我。