我的一天作文
我叫春春,是五年级的学生,和许多同龄朋友一样,我早上六点半起床,叠好被子,梳洗干净,穿戴整齐,系上鲜艳的红领巾上学去了。
在学校里,我认真上每一节课,但特别喜欢音乐课和美术课,上课时可以说是全情投入了。下课的时候,我和同学们一起,充分利用有限的十分钟,玩啊、跳啊,玩得很愉快,使下节课精神更加饱满。
下午放学了,我和同住在自己家邻近的同学一道回家。回到家里第一件事,就是复习功课。我做功课可专心了,无论读书或写字一点儿都不马虎。妈妈给我在作业登记本上签名的时候,总是带着满意的微笑。
晚上,是我最活跃的时间,或者看看电视,或者听听音乐,或者看看课外书。总之,有适合我看的听的都能得到爸爸妈妈的同意。当然,最不能缺少的,就是把一天当中印象最深的事情告诉爸爸妈妈。总之,我像许许多多的小朋友那样,使自己家庭的每个晚上都充满欢声笑语,给爸爸妈妈带来无比的欢乐。到了九点钟,我就谁到自己的小床上,不一会儿就进入甜蜜的梦乡。
这就是我的一天,怎么样?过得非常开心吧。只要你在一天中做得最好,不仅让你自己开心,还让大家开心!