意外的惊喜作文
“叮铃铃”,下课铃声响了,我们一窝蜂地冲出了教室。
不一会儿,数学老师匆匆赶来说:“马上考试!没时间了”。我们无奈而沮丧地回到了教室。
时间滴答着一分一秒地过去了,我老早就考完了,并且都检查过了,在座位上悠闲的坐着。忽然看见同桌还趴着,我皱着眉头问:“你写完了吗?”“老早就写完了。”他甩了甩手,“我旁边同学也都写完了。”他边上的同学似乎听见了,凑过脑袋悄悄地对我们说:“我老早就做完了,怎么回事?铃声还不响。”
此时,老师的目光转向了我们,“不许讲话!再讲就每人扣20分。”我们惊慌失措的,都坐回了位子。
总觉得快乐的时光都过得很快,痛苦的时光却过得很慢,我看看手表,咦?应该已经下课五分钟了才对。
没过多久,“叮铃铃”,却是上课铃声响了,我们不约而同惊讶地说,“不会吧,又上课了?!”
老师说:“可能是刚才下课铃声太轻了,听不到。”说着,她走出了教室。
“妈呀,被坑了!”我们垂头丧气地说,“没有下课时间了。”
班主任来了,她气愤地走到了讲台桌前,拍了一下桌子说,“这次的作业质量太差了,甚至有人全部都写错了!”
哎,又要挨骂了,老师拿着作业报了名字,她忽的脸色转了180度,温柔着对我们说,“哦,这是别的班的。”我们个个拍拍胸脯说,“还好!还好!”
“这节课就去操场玩吧!”老师说,year!老师大发慈悲了!这可是第一次让我们在语文课上去操场玩耍呢,绝对是意外啊!