斗小强作文
“看我佛山无影脚!”“嘭嘭嘭”你们知道我在做什么吗?我在家里和“小强”开始了激烈的“大战”,不信?你且往下看!
“小强那么小个的身躯肯定打不过我!”我自信地想着。突然,表姐发出了一阵尖叫,我立马冲了上去:“小强来了,它终于敢和我一决高下了!”
我先用我最牛的招数“佛山无影脚”踩去,我以为第一脚会一下就踩中,可往脚下一看,咦?小强呢?没想到它一下不知道跑到哪里去了。我往四周一看,它原来跑到墙上去了。见状我把脚下的鞋子一脱。抡起鞋子对着墙就是一顿打。最后我还是输了,不仅没打到“小强”,还把鞋子印印在墙上,被妈妈骂了一顿呢!
我还是不放弃,我灵机一动,还有一招——“终极喷雾”。于是我拿起“喷雾”就是一顿喷。可是它好像没有事一样在那乱跑。我一脸问号:“不对啊,这个怎么会没用呢?”我拿起来一看,结果是“喷雾”过期了。我愤怒的把喷雾一摔,第二次又失败了。
我现在就更加生气了,看来这些招术不行,我要拿出终极大大大招——那就是我的那本巨大的书。我拿起书,用力地向地面砸去。这时小强好像也累了,都跑不动了。我拿书一砸,它立马成了“小强饼”。终于我胜利了!
之后我把这件大快人心的事情告诉了表姐,我们两个高兴得跳来跳去。最后我被称呼为——小强的克星。从这次打小强事情,我也明白了遇事不放弃,你就一定会成功。