旋律的作文
遗忘的旋律,遗忘的歌,遗忘的心痛,遗忘那滋味......曾经多少次撑起了断梁,宽抚了寂寞。如今又几多怅恨,淡默幽香,断绝了喧嚣乱世。依旧,可以令人几分安静
窗外事,殊几变?望红尘,遍布几多愁?暗香浮动扰年华,多少泪?千万恨,恨极天涯!歌者能否对歌情感同身受?安知伤心泪水覆满心头?遗忘的心事,遗忘的人,住在某段时光匣子里,不经意间,只在不经意间,轻轻刺痛了心弦。断桥风雪夜,众人在,独自愁!
千万寂寞怨,只化作一支支抒情写意的歌,颓糜沉沦,藏进一个个小小的故事里,明伤暗刺几多人,泪无垠,话语长,悲曲伤何苦?我谱好曲子,把那些酸楚愕然匿于音弦中,开始等待我的演唱者,来填上我的空白,来补充空虚的过去,也包括未来!执笔,待。
飞到哪里,我的心?飞到哪里,我的爱?写着听着,突然有要哭的感觉,为什么?我问自己为什么!胡夏干净的声音透过耳机,震动我的鼓膜,一点点,点染了我的回忆。昔夕我愁,昔念我否?无答!猛然一阵阵酸涩袭来片片口润,绪意缠绵。醉舞梦回,朝天呐喊,透彻心扉。
遗忘了那旋律,遗忘了那歌,却又记起了那感觉。
遗忘了那声音,遗忘了那演唱者,却又念及了那时的萧楚。
遗忘了那梦想,遗忘了那追梦人,却又开始回眸往昔的历程。
遗忘了那心情,遗忘了那快乐,如今却又露出怅然自足的笑容。
一直以来,我都是唱着别人的歌而生活,如今,也让我唱起属于自己的旋律,轻轻地拂去心中深深的伤和痛。脸笑着,心却疼着,什么时候才可以驱散开长伏的阴霾?光明在黎明的破晓中呼之欲出,可我却忘了还有暮霭。
遗忘了那爱,仍旧能清晰地分辨其中的种种是是非非。落花一季,律开一时,留下,只为暂别!