旋律的作文
年华,也许随风而逝,青春的思忆却永留心中。
青春主旋律,燃烧过,浪漫过,精彩过,快乐过
让我们一起收获青春中的点滴。
题记
太阳风下,浅草底下,花瓣雨中,密林深处的山谷中,迎着阳光下自由的风,都在谱写着青春的音符。
爱的旋律,梦里,我荡漾在花儿身边,恍若梦境
青春的乐章翻开了一页又一页,都是那么的动听
不想长大,睁着孩子的眼睛,画你画我,画心中的故事和风景,画那五彩的线谱,画那青春的主旋律,画出我的回忆。思念和对未来的憧憬。
但此刻,我只想停留在这美妙的旋律中青春主旋律!
回忆仿佛是迷人的精灵,诉说着传奇,传奇中有你有我有他,还有那洋溢欢快曲调的美丽花园和辛勤园丁。
像白雪公主和王子的甜蜜,像辛蒂瑞拉的幸运,像海的女儿的祝福,青春,像七彩画儿,像高山流水凑的韵律,迷人却不腻。
每每提笔写下一篇长长的日记,长长的心情,长长的一天告诉我,又走过了青春的一页诗篇。呵,青春有太多的言语可以形容。青春总是脑海中最唯美的片段。如果路过了青春,那么青春是幸福的存根,甜滋滋的,像在舔棒棒糖。
我已经用尽了我的力气找来了,我所能想到的词汇来形容青春。
似乎,我总填不满青春这本大字典,青春的韵律需要我们一起来编写,青春的线谱需要我们一起来来谱写。青春,有着万能吸引力,我们要用年轻的心来唱响它,来填充它!
让我们一起唱响青春的旋律!