有的家长喜欢助人为乐的孩,有的家长喜欢心思细腻的孩子,有的家长喜欢积极向上的孩子……而我则是一个活泼开朗的孩子。
我叫孟依凡,今年十岁了,我有着一双浓眉大眼。还有着长长的黑黑的头发,像瀑布一样。更具有特点的就是我的脸蛋了。别人看了我都说这个小孩儿肯定很胖。那么就肯定说错啦!其实我除了脸比较胖之外,其他地方都很瘦的。
乐于助人的我最大的特点,记得我三年级去报名时,看见一个该上一年级的小妹妹。哭着闹着不愿去上学,无论他的妈妈怎么好言相劝都不肯进校门。我跑过去对他的妈妈说:“阿姨我来处理吧!”说完便对小妹妹说:“小妹妹,我告诉你哦!在学校里,你会认识到许多朋友,会学到许多知识,你还想不想去上学啦?”“想”听完小妹妹的回答,我便拉起她的手向她的班级走去,他的妈妈在后面不停的说:“谢谢你呀,小朋友。”
帮助了小妹妹,我的心就像太阳一样灿烂。这就是我,一个可爱又乐于助人的我,你愿意和我做朋友吗?