我叫XXX,你想了解我吗?快来读读下面的文字吧!
我高高瘦瘦的,椭圆的脸蛋白里透红,弯弯的眉毛下面长着一双水汪汪的大眼睛,像一波秋水,一口樱桃小嘴,鲜红鲜红的,一笑起来,你就能看见我那对标志性的洁白的虎牙。我平时还喜欢扎个小辫子,走起路来那辫子就有节奏的随着脚步晃起来。
我有时是一个马虎鬼。记得这次期中数学考试,我在检查时发现一个填空题错了,有两个空格,我立马改正了第一个空格,第二个空格好像丝毫没有经过我的大脑一样,结果我就错了那道题,与一百分失之交臂,看到考卷的那一刻,我边叹气边摇头,真是后悔莫及啊!
我虽然马虎,但我打起乒乓来可认真了。
一次教练让我和一个大姐姐打一局,我知道这个大姐姐打球灵活多变,令人防不胜防,我便全神贯注,不敢有一丝一毫轻敌。我们从7平一直打到10平,我吸了一口长气,鼻尖上渗出了细细的汗珠,心里七上八下:难道要输了?时间不容我多想,小小的银球已经飞了过来,我上步搓球,大姐姐又搓球回来,我灵机一动,侧身来了个快而猛地进攻,使她措手不及,一下子没有接到,终于赢了一分。这时,我感觉气都有点喘不过来了,旁边的事物仿佛都静止了,要是再赢一分我就胜利了,我的大脑迅速运转,我发了个短功球,趁她接球后来不及调整位置,一个大力度的杀球拍过去,果然,等她想去接球时,已经晚了,球落到了界外。我兴奋地握住拳头跳了起来:哈哈!我赢了!
这就是我,一个认真还时而会犯马虎的人,你们喜欢我的话,就来找我做朋友吧!