我很爱学架子鼓,在上课时还不喜欢说话,有时自己写的答案也不愿说出来。
我是一个认真的孩子,但有时也会马虎。就拿上次数学考试说吧,我所有的题都会,还检查了好几遍,认为万无一失了,但试卷发下来,我一看试卷上面。“嗯,怎么会是九十九分呢?”我看了看正面没有一道错,就以为是应用题错了,可当我翻到反面时,我才发现,原来是我一道加法竖式上的个位算错了,我大吃一惊。
回到家后妈妈看了我的试卷,说:“你可真马虎,要是再认真一点,就能考满分了。”我走到房间,埋怨的说:“要是我能查到这个错误,就不会…唉!不说了,越说越生气。”
我还很喜欢乐器一一架子鼓,但我有时还会讨厌它。就拿上次学新的谱子来说吧,我原本对这首歌充满期待,兴高采烈地坐在椅子上,等老师来给我讲,上了半个小时,让我自己来练习练习,一会儿他再来看。到了时间,老师来检查了,可我有一个音一直打不准,我就抱怨开来,我走在路上,想起这应该怨我。
看到这,你们应该知道我是谁了吧一一我是韦涵彬。