早上,我站在镜子前,镜子上立刻出现了一根细细的“油条”,那就是我。我的个头比较高,瘦瘦的。我长着短短的头发。小小的额头,淡淡的眉毛,亮亮的眼睛和一个大大的鼻子下面有一张能说会道的小嘴。
我是一个“小饭桶”。记得有一次,我们班有的女孩子只喝汤不吃饭,还有人只吃汤泡饭不吃菜。我想如果我只喝汤我就没有力气上课了。如果我只吃汤泡饭,记得妈妈说过吃汤泡饭对胃不好。于是,我不管三七二十一,就狼吞虎咽地开始吃了。先吃一个鸡腿,再吃一口青菜,三下五除二,没过一会儿我就把一份吃完了。我还想吃,老师又给我添了一点米饭一点菜,我又吃完了。我还想吃,可又担心老师说我是一个小饭桶!
我还是个跑步健将。在去年的年级冬季长跑比赛里,我是全班最快的,代表班级参加比赛。从第一圈一开始我一直处在第一名的位置,但是在最后一个弯道时,有一个人超越了我,之后我又一直处在第二名的位置。直到了最后冲刺的时候又有一个人超越了我。最终我是第三名,我感到很遗憾。我想明年我一定要得到更好的成绩,所以我现在每天都在坚持锻炼。
这就是厉害的我,史乾希。