话说20xx年,阿波菲斯正要与地球擦肩而过时,我的王牌机器人66号正在大气层外侦察。我的66号机器人是一个力大无比的机器人,我曾让它做过两个测试,测试情形是这样的:
我用机器发射了一个每秒零点零一秒便有九千亿光年的东西,但它竟轻而易举的将它接住了;下一个是力量(举重)。我做了一个重达九千万G的东西,可是它不费吹灰之力的将它举了起来。可想,20xx年的阿波菲斯的运行轨道改变是多么的易如反掌。
为了防患于未然,我们又建立了海底城市。66号机器人如果实在不行的话便会返回海底城市。在20xx年,海底城市早已不是梦想。在20xx年时,海底城市早已住满了人,只剩下我这个超级大科学家还在陆地上。海底城市的开发,也找到了百慕大三角的秘密。因为人们在百慕大三角发现了黑洞,黑洞把船只和飞机都吸了进去,人们都在黑洞里生活着。许多素食恐龙也在里面呢!人们在20xx年才发现地球原来是一颗被名为行星,但,是宇宙里最古老的恒星。(因为书上说,黑洞是因为恒星太古老而无限地往下限)所以说,地球是一颗宇宙中最古老的恒星!