粉丝的作文
粉丝,是什么?是英文fans的演绎;在当今娱乐圈,文化圈中,是横空出世的新的集体,他们是时代的产物,是社会风尚的反映,更是推动社会文化,娱乐事业蓬勃发展的重要力量。
随着“2xx快乐男声”大幕拉起,新的粉丝狂潮也随之掀起。
在“快乐男声”12强中,武艺、吴俊宇凭借着清秀的外表,可爱的外型,得到了超高人气;民族歌手玉米提热情似火,燃烧了每一位观众;帽子男刘心不仅嗓音一流,他的创作才华更得到评委老师的赏识;多情忧郁帅男陈翔以独特的风格赢得了观众、评委的心……总而言之,现存12强,个个实力强.
当然,其中有我最欣赏的选手,他就是总穿着花短裤,被称为“牙套男子”、“创作鬼才”的谭杰希。虽然他穿着打扮不帅不酷,但这正反映了他性格的简单纯真;虽然他的眼神不深沉忧郁,但是透着清澈透亮。他不仅唱歌好,更具有创作才华。亲人、朋友、父母是他创作源泉。在12进10的龙虎之争中,他凭借《外婆笑》深深打动评委,荣获周冠军。
虽然“快乐男声”是一种娱乐赛事,但从台上青春洋溢的选手身上,我感受到了青春的热情,燃烧了我为梦想奋斗的血液。
在电视机前,看着他们激烈紧张的比赛,有关青春之梦的比赛,我愿意做他们的粉丝。为他们加油,支持他们,鼓励他们,不仅为他们的青春与梦想。只可惜,我没有时间亲自去现场。
但是,我绝对不会在现场苦苦等待签名,合影,那对我毫无意义可言。我也相信,选手需要的不是围追堵截,而是关注和精神上的支持。
我愿做个粉丝,建立在人的基础上的粉丝。不将他们看做申办推崇,而是志同道合的可交朋友;不在签名,合影上的煞费心思,而是精神上的互相支持,带着他们身上的青春力量让梦想起航;不将他们视为帝王版高高在上,应保持自尊、自信。
我愿做个粉丝,建立在尊重选手上的粉丝。作为一个人,隐私权是不可侵犯的权利。我们不应将他人隐私暴露在阳光下视为乐趣;作为局外人的我们,更不应对他们的生活指指点点,我们无法了解实情,更没有资格;我们不应被娱乐新闻摆布,应保持自己的判断力。
总之,我愿做个粉丝,当今社会的文明粉丝,愿你也是个文明粉丝。