未来的房子作文
21世纪后期,地球上的房子和屋子改良了许多,功能也增加了不少,让我们来开开眼界吧!
房子的种类有很多,比如防震房、防海啸房等房子。
防震房的样子和普通的房子一个样,但却可以防震,当地震来临的时候,它能变得像不倒翁一样,不管地震级别再大,也震不塌房子。
而防海啸房的样子则是用一些泥土固定在外墙,海啸的冲击力大的话,房子中的智能芯片将会自动启动系统,房子周围就会长出围墙来防水。
虽然,这都是我的想象、幻想,但是我有信心让好梦成真,把幻想变为现实,让人们过上幸福、安全、美好的生活。