未来的房子作文
昨天夜里,我做了一个梦。梦见自己创造了各种各样的房子,给人们的生活带来了许多的方便。
我先创造了音乐屋。人们一进去,轻轻踩一脚音乐声就会响起,声音很美妙,人们听了音乐就想跳舞。于是,他们跳起了优美的舞蹈,有的如仙女一样;有的像蝴蝶一样翩翩起舞;有的还像孔雀一样,那就是孔雀舞,难道那是杨丽萍吗?
人们还可以来我的旅游屋体验一把。想去哪里,它都能帮你实现愿望。有一次,我想要去美国。我一搜名字,房子就升了起来,不到一天就到了美国。就算你要去天涯海角,它都能飞到那儿。
人们又来到了我的夜光屋。我的屋子不用开灯,整天屋里都是亮堂堂的。也能为路上的行人或汽车照亮,也不用开路灯,多方便呀!
“起床了!起床了!”妈妈对我大喊。啊,原来是一场梦!我会努力的,让我的梦成为现实,加油吧!
未来的房子作文11
我回到家,我把手放在了手查灯上,现在是开门的钥匙。进了门,灯自动打开了,这是一种自动打开的灯,只要有人一进来他就自动打开了,电的来源是太阳能板,阴天时是靠空气的来源,玻璃是靠特殊材料制成的。功能很多有防盗功能就是用枪打上十枪也是不碎,他还有当暖气的作用,夏天放冷气,冬天放热气,都可以。他还有传气作用。这就可以不用安防盗网了,多方便。墙壁还有看电影的设施,墙壁还可以隐身,好跳望远方看景,还可以当镜子,还可以当电脑呢。房子还可以随意身高。还有随意移动的功能
这就是未来的房屋,多方便。