“大家来看一看,瞧一瞧,电话手表功能多,现在只要999,只要999,现在不买,就没有机会了,大家来看一看啊!”
今天,我要向大家推荐一款电话手表——小天才电话手表。电话手表外表是粉红相间的,它的样子和普通手表差不多,只有表盘不一样。主屏幕上,有一颗主按键,只要按一下,屏幕就会亮。现在,我要向你们介绍使用的方法。
1、基本操作。在主界面向左滑屏,可直入微聊、运动、签到、更多功能界面。向右滑屏,可进入通话、短信功能界面。
2、通话功能。选中联系人后,点屏即可拨打电话。
3、短信功能。滑屏到此界面后,选中未读短信后点屏,即可阅读。
4、微聊功能。在微聊界面按电话键,长按电话键可录音,松手后传语音。
电话手表不仅功能多,还可以节省很多电话费。自从我用了小天才电话手表后,爸爸妈妈再也不怕我走丢,我也不用担心找不到爸爸妈妈了。听了我的介绍,你一定心动了吧,那就快点来店购买吧!