大家好,今天我向大家推荐一种学习用品,它不仅物美价廉,还是我们学习的好伙伴,那就是——削笔刀。
削笔刀的主体是呈蓝色和白色,机身是一个小熊形状的,就像是一个八字形,机子外面还一个螺旋柄,机子内部有三个支架,还有一个螺旋式的刀子,
要是你想削铅笔了,就按住它的隐形机关小熊的一只耳朵,大门打开就可以把铅笔插进去了,然后再拉一下小熊的上半身,你就可以看到三个支架,接着转动小熊的尾巴——螺旋柄,一开始,会感到很吃力,慢慢地,就会变得越来越轻松了,这时,你将会得到一支又尖又硬的铅笔了。也许这时你就会问了,削掉的铅笔渣去哪了?原来啊,它是被小熊吃进了肚子里去了,现在我们只需把它的肚子拉长,你就会看见被吃掉的铅笔屑了。
看吧,整个过程还不到一分钟呢!而且,最近正赶上六一,我们超市正在搞促销,原价18。9元,现在只需9。9元,怎么样,看完心动了吗?快来购买吧!