我是 “小小推销员”作文
大家好,我是一位推销员。今天,我向大家介绍的商品是一种遥控电器。
这是一款新颖的万能电视机遥控器,在具有新颖外观的同时也设计了全新网式智能数码搜索适用品牌模式,全面照顾不同层次需要。对应老款机型、新款机型、国内外名牌机型、杂机牌等几乎所有电视机适用。
如果需要更换电池可以有以下的方法操作;打开电池盖,按照电池仓内标明的“+/一”符号装入两节全新的aa(七号)减性电池。换电池的过程中要记住,不要 去触摸遥控器的任何按键。怎么样,不错吧。这种遥控器与其它的相比,是不是好多了。但是,要注意,如果操作不当,若引起遥控失灵,请取出电池,十分钟后即 可恢复正常。
怎样,听了我的介绍,您还满意吗,要不要买一个。