未来的房子作文
朋友,你见过功能齐全,式样新颖的房子吗?这种房子就是我设计的。
下午,我放学回家,对着房子说:"开门"。房门"咔嚓"一声就开了。我走进去里面空空荡荡的,除了房子和灯什么都没有。我按了一下在墙壁上的红按钮,骤然间,一张学习桌出现在面前,我放下学甸甸的书包,快速地写起了作业。
到了傍晚,我觉得很饿,就按了一下在一个房门上的黑铵钮。房门开了,里面有一张圆桌,上面摆着已经做好的饭菜。有鲜嫩的鱼,有甜润的鲜汤,还有香喷喷的蘑菇......真是应有尽有。我津津有味地吃起来。吃完饭,我按了一下在墙角下的紫按钮,房间里立刻出现了一个沙发,我又按了一下黄按钮,沙发前跳出了一台电视机,我坐在沙发上看起了电视来。
大约过了一小时,房子用温和的声音提醒我:"主人,别看电视了,眼睛视力会下降的。"说完,电视机就关了,无论你想什么办法打开,电视机还是关着的。
到了晚上八点,我想睡觉了,我在地上拍了一下,从地板里面出现一张床,我躺在床上慢慢地睡着了。
这就是我设计的房子,怎么样,不错吧?