我最喜欢的老师有很多,让我印象最深刻的是我的古筝老师。从一年级开始对古筝一窍不通到现在已经考过四级已经两年多了。这两年当中贾老师给我们上过无数次课,每次都非常耐心的教我们乐理知识,手把手的教我们古筝手法,一遍不会了两遍,两遍不会三遍,甚至更多,每次下课都会嗓子哑哑的,并不是吵我们吵的,而是弹奏需要弹出感情,让我们融入歌的感情里面,每次上课都非常有激情!让我们很愿意上她的课。
刚开始学古筝时每天都会放学去练琴,虽说是自己练习,贾老师都会像上课一样监督我们背谱子,打拍子,然后弹奏曲子,不管有几个孩子去,她都会一个一个过,让每个孩子来练习不能白练。当然我们上课也有不听话的时候,也会给贾老师气的团团转,但是她总是会想各种办法让我们知道错误并改正错误。每个孩子学琴当中都会遇到这样那样的问题,贾老师私下都会跟我们的爸爸妈妈沟通,怎样度过这些难关。爸爸妈妈和我们都很喜欢她,她真的是一个既负责任,又漂亮的古筝老师,我一定不会辜负您的期望,学好这门艺术!