秋之歌作文
星期四下午,我们全班都盼着第二节课“秋之歌”朗诵比赛快点到来。
第一节下课后,我们排着队伍走到艺术厅等待。
表演开始了,第一个班级上台了,他们男生站左边,女生站右边,朗诵起来可好听了。
终于轮到我们班了,我激动得心都要跳出来了。
我们全班开始朗诵了:“秋天到,秋天到……”声音可响亮了。到我朗诵时,我戴着葡萄头饰挺起身子,向前跨一步,大声朗诵:“架上挂葡萄”,我觉得自己朗诵得很棒。
七个班级都朗诵完了,我们的叶老师开始颁奖了,叶老师大声问:“你们知道哪一班得了第一名吗?”每个班级的孩子都说:“是我们。”结果是我们二年五班得了第一名。我们开心得大叫,把书本抛得老高……,我心里想:接下来的写话比赛,我们一定也能得第一名。