在远古的时代里,有一片茂密的森林,森林有五个精灵古怪的小精灵。
五个小精灵各有特点,他们都有各自擅长的本领,虽然他们有通天遁地的法术,但他们却从不走在一起,都是各自为营,独来独往。
树精灵有着最长寿的生命,可以说是五个精灵中最有威望的;石头精灵是个脾气又臭又硬的老顽童,总是听不进别人的劝说;土地精灵是森林里最丰盛的资占有者,是森林里富有的杰出代表;花精灵总会发出迷人的芬香,是会打扮的美人胚子;水精灵是个快乐的天使,总是蹦蹦跳跳地流淌在森林里。
一天中午,一位不速之客——五角兽突然闯了森林。五角兽挑绊了土精灵与水精灵之前的关系,最终导致两者是相互伤害,搞得两败俱伤,让那万恶不赦的五角兽得逞了。
树精灵、石精灵和花精灵见了后,便插穿了五角兽的鬼计,把事情的前因后果告诉了土精灵与水精灵。
各位精灵都知道那五角兽的强大,单凭靠个人能力是不能够把五角兽打败的。所以他们就考虑了一下,决定团结在一起,合伙把五角兽赶出森林。
五个精灵都动用了它们的本领,最终把五角兽赶出了森林,让五角兽破坏森林的大计毁于一旦。
从此之后,五个精灵团结一心,共同承担起了保护森林的责任,捍卫着森林的安全,过上了幸福、开心、安乐的生活。