校园的一角作文
我的校园很美丽,有花,有草,有大树。
学校后操场是塑胶运动场。运动场的南方是旗台和舞台,旗台上,高高的红旗迎风飘扬。六一儿童节的时候,同学们在舞台上表演节目,有时候,我们还在舞台上面去玩呢。玩得可开心了。
塑胶跑道的东南角有几个兵乓台,大哥哥大姐姐们常到那里去打兵乓球呢,可热闹了。东面有墙画,画上既有人物图像,又有诗词歌赋,还有名言警句,图文并茂,把校园装点得更加美丽了。
塑胶跑道的西南角还有单双杠。我常常去那里玩,一会儿吊在单杠上“荡秋千”,一会儿双脚勾住双杠比赛谁撑的时间久。玩累了,还可以爬上双杠一边休息,一边观看同学们在运动场上游玩呢!真是太好玩了!
塑胶运动场的东、西、南三面都有长条形的花坛,花坛里种着万年青,一年四季总是葱葱茏茏,永不枯萎。
我喜欢我的学校,那里真是太美丽了。