学游泳作文
快乐的暑假来了,妈妈给我在安康市体育中心室报了仰泳学习班,从7月1日至12日,一共只有十二天。
第一天到了游泳馆,我看见了很多来学习游泳的小朋友,老师把我们36个人分成三个小组,我分在杨老师的第二小组。可是刚下水后,大家都都紧张起来,老师让我们抓住泳道线打腿,就是用两条腿不停在水中上下摆动,由于不小心我还喝了几口水,但是我并没有放弃。第二天的练习并没有改变,我很好奇,为什么不学新动作?直到第四天老师才教了我们一个新动作,让我们蹲在水里,先仰头、挺肚子,接着打腿。刚开始老师在边上帮助我们,等我们动作熟练后,就能自己浮在水面上。到了第七天老师又教我们手的动作,后面几天,我们都是连手带脚自己游。通过老师的帮助和我自己的认真练习,我终于学会了仰泳。最后一天进行考核,由于平时训练刻苦,姿势正确,杨老师把我评为这个小组的第一名,并发给我结业证书,我高兴极了。
十二天的的游泳愉快地结束了,我也明白了一个道理:不管多么困难的事情,只要认真努力,就能成功。