春天来了作文
盼望着,盼望着东风来了,春天的脚步近了。
春回大地,万物复苏,一切都像刚睡醒的样子,都张开了眼,在春天最喜欢的是春天的风。
春天的风吹到大地,大地上的花呀,草呀,都醒了。俗话说“野火烧不尽,春风吹又生。”
意思是野火烧不完草,春风一吹青草又长出来了。就像我们人一样,夏天、秋天、冬天,我们都打不起精神,只有春天才能让我们打起精神,因为“吹面不寒杨柳风”嘛!春天的风不像夏天是热风;也不像秋天的风是慢风;更不像冬天一样是冷风。那是一种温暖的风,是一种可爱的风
春天到了,大地从沉睡中苏醒过来,冰雪消融,草木萌发各种花儿争相开放,大自然呈现出一派欣欣向荣的景色。人们踏着明媚春光漫步于田间小道。
春啊!可爱的春,美丽的春。