掌声的作文
我第一次上形体课时,老师让我们拉腰。我非常害怕拉腰部,因为我从来没有拉过腰部。我该怎么办?这时,老师叫了我的名字:王璐琪,该你了。我打了个寒颤,小心翼翼地走到老师面前。首先,张开肩膀,弯下腰,双手放在膝盖上。老师用一只手按住我的背,另一只手抓住我的脖子。只听到肩膀咔嚓一声打开了。然后,趴在地上向上看。老师拉了拉我的手。这时,学生们鼓掌喊道:“加油!来吧。老师轻轻地拉了一下。好痛。我忍受了一会儿,最后用我的头和我的手在我的脚后跟着地。我成功了!这时又响起了一阵掌声。我的眼睛湿润了,我不知道这是痛苦还是太快乐。
从那以后,我一直很顺利地拉着我的腰。是同学们的掌声给了我信心和勇气。我不再害怕拉我的腰了。