掌声的作文
在我的记忆中,掌声就像一艘船,在水面上漂浮。其中,让我念念不忘的是舞蹈。
那天晚上,月亮把世界的每个角落都照亮了,星星在天上眨着美丽的眼睛。这时,他们就像仙境一样,在天空之叔身上蒙上了一层白纱,仿佛用无数的宝石点缀着天空之叔!我的好朋友李炳熙被邀请到我家一起练习跳舞——后轮轴。这是我的弱点,但为了帮助我快速掌握它,李炳熙毫不拖延地在跳舞毯上转了几圈,以便我能学好它。轮到我跳的时候,我的心仿佛承受了一块巨石。因为害怕失去羞耻,我的心犹豫了一会儿,慢慢转过身来。这是我的脚,像兔子一样,又转回来了。就这样,我转了又转红,却做不好。我的心像一个瘪了的球。然而此时我只听到一阵热烈而持久的掌声,让我哭了。我心想:“我一定要成功!”最后,每一次努力都有回报,我成功了。当时我高兴得跳了三尺高。
事后我才知道,是掌声给了我信心和支持。掌声真的很棒!