掌声的作文
我渴望掌声,尤其是渴望父母的掌声。我想那掌声一定非常动听,非常美妙,一定会令人感到自豪、开心……
我从小到大一直渴望父母们的掌声,即使我再怎么努力,他们也少表扬我。这使我很伤心,常常一个人躲到角落里难过流泪。为什么别人家的孩子能得到父母的掌声,而我却不能呢?我是一个很重视别人怎样说我的人,所以,父母的掌声对我来说很重要。难道是父母怕我骄傲,如果是这样的话,那他们就错了,我需要父母们的掌声,需要父母们的表扬与鼓励。
在班上,我是老师的好帮手,同学们的好榜样,他们经常给我掌声。父母虽然关心我的学习情况,如果我考得不理想,父母就会责怪我没有用功,一点也不知道我已经尽力了而来安慰我。这样,我的学习成绩肯定会下降,我真不明白,父母跟我相处这么久,竟然不了解我吗?
爸爸,妈妈,我真心希望你们能给我掌声,给我鼓励。我真的很需要掌声,特别是你们的掌声,这我来说非常重要。